Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Danielle M.
28 mai 2026
Avis vérifiéLa rapidité de la réponse à la demande de prêt
T. S.
28 mai 2026
Avis vérifiéréponse rapide et service sérieux
Didier D.
28 mai 2026
Avis vérifiéMME GOBERT A ETE EFFICICACE ET DONNE LES BONNES INFORMATIONS A MES DEMANDES CEST TRES RAPIDE MERCI MME GOBERT
Hatim H.
28 mai 2026
Avis vérifiéC'était parfait, une excellente réactivité de la part de Socram
Madeleine F.
28 mai 2026
Avis vérifiéRéponses rapides et claires
Christian D.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ ai été appelé personnellement par une professionnelle très sympathique
Jean pierre B.
Avis vérifiéSérieux pas compliqué
Afolabi A.
28 mai 2026
Avis vérifiéLe contact avec la conseillère était facile, le taux appliqué est attractif. Il n y a pas de vis caché. Je recommande.
Stephane Z.
Avis vérifiéSimple efficace rapide
Franck L.
28 mai 2026
Avis vérifiéRapide, précis et surtout hyper compétitif !!!
Cyrille G.
Avis vérifiéTrès bon
Bruno B.
Avis vérifiéRapide intuitif. Nickel
Carlos D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Frederic L.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et réactif avec les demandes
Marie claude B.
28 mai 2026
Avis vérifiéAccord de principe rapide. Dossier facile à fournir. Accord définitif et virement rapides.
Sullivan L.
Avis vérifiéTop
Jean louis M.
28 mai 2026
Avis vérifiéTout à été parfait
Stephanie G.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
Denis T.
28 mai 2026
Avis vérifiéM Romain Bourrons mon référent a été très perspicace et a résolu mon problème avec professionnalisme et calme je le remercie
Coralie H.
28 mai 2026
Avis vérifiéPlutôt mais malgré plusieurs relances je ne peux toujours pas accéder à mon espace personnel
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre tentative de connexion à votre espace personnel. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe Socram Banque