Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Remy G.
22 mai 2026
Avis vérifiéParfait: écoute facilité réactivité. Tout était très bien
Yvette O.
22 mai 2026
Avis vérifiéTraitement du dossier rapide et versement des fonds aussi.
Muriele R.
Avis vérifiéSimplicité , rapidité . Taux intéressant pour voiture électrique
Loic A.
22 mai 2026
Avis vérifiéJai pris un credit avec macif . La démarche était fluide et jai bien ete accompagné. Merci.
Jean noel M.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Le premier appel a été un peu compliqué : j’ai eu du mal à joindre la bonne personne et, lorsque j’ai finalement eu quelqu’un en ligne, la personne ne semblait pas m’attendre, ce qui a rendu l’échange difficile. Par contre, lors de mon second appel, j’ai immédiatement été mis en relation avec une personne très agréable, professionnelle et efficace, qui a résolu mon problème rapidement.
Catherine M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Therese D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite un accueil sympa merci de votre gentillesse ✴️✴️✴️✴️✴️✴️🉑
C. L.
22 mai 2026
Avis vérifié2ème fois que Socram me dépanne d'une petite trésorerie. La procédure est claire, simplifiée . Le service est facilement joignable en cas de besoin et très réactif.
H. H.
Avis vérifiéTrès content
Didier R.
22 mai 2026
Avis vérifiéAprès ma communication téléphonique tout a été très clair, rapide rien à redire merci
Antony B.
Avis vérifiéBon échange
Jean luc A.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès sérieux. Très aimable.
Kenza F.
Avis vérifiéSerieux
Sylviane T.
Avis vérifiéTrès réactif
Jacky H.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique et explications claires par rapport à mes démarches
Jean pierre C.
22 mai 2026
Avis vérifiébonjour socram banque c est du serieux reponce rapide merci
Philippe C.
22 mai 2026
Avis vérifiéréponses claires et précises , sans oublier une très bonne réactivité .
Bernard L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique pour ma demande de prêt. Explications claires et précises. Le traitement de ma demande s'est passé exactement comme annoncé et dans le délai annoncé. Les réponses et demandes de justificatifs ont été faites en ligne mais il y a toujours eu un appel téléphonique pour s'assurer que tout s'était bien passé pour moi. Le virement du montant sur mon compte a été annoncé, réalisé et un appel téléphonique s'est assuré que tout s'était bien passé. La qualité de l'accueil de la conseillère a été parfaite à chaque appel. Je suis très satisfait.
Evelyne M.
22 mai 2026
Avis vérifiéPret petit coup de pouce bien appreciable avec un taux correct par rapportt a d autres banques.
Michel A.
22 mai 2026
Avis vérifiéon m'a rappelé par téléphone, suite à un renseignement sur un futur financement pour un rachat de crédit . très aimable et courtois et à l'écoute .
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis à 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question concernant votre financement. Belle journée, l’équipe Socram Banque