Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Agnes B.
Avis vérifiéOui très bien !! Très réactif à ma demande
Delphine M.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, clair, rapide et simple. Merci
Virginie L.
21 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et réponse rapide merci
Eric L.
21 mai 2026
Avis vérifiéBon et rapide, A voire plus tard
Emilien B.
Avis vérifiéNul
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons d'améliorer nos services, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute question ou besoin d'assistance. Bien à vous, l’équipe Socram Banque
M. H.
21 mai 2026
Avis vérifiétout est bien, sérieux, rapide
Michel R.
21 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, clarté et simplicité !
Samantha L.
21 mai 2026
Avis vérifiéSimple rapide avec une charmante conseillère
Eric B.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Gulnur O.
21 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Le seul bémol c’est le délai d’attente faut compter 10 jours pour avoir les sous sur le compte. Faudrait juste raccourcir la durée sinon c’est bien pas de soucis avec Socram banque, c’est mon 2eme crédit auto que je fais avec eux.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Socram Banque pour votre crédit auto. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de mise à disposition des fonds et nous continuons à œuvrer pour améliorer nos services tout en respectant le délai légal que nous devons appliquer avant le versement des fonds. Bonne journée, l'équipe Socram Banque
David D.
21 mai 2026
Avis vérifiéRapide, pratique et fiable
Christian M.
21 mai 2026
Avis vérifiéBonjour.Tout d abord merci pour votre réponse rapide et efficace pour le prêt que vous m'avez accordé.c était très pro. 👍
Marina V.
Avis vérifiéParfait. Rapide. Bon taux
David M.
21 mai 2026
Avis vérifiéBanque très réactive concernant remboursement de prêt. Informations claires et précises. Je recommande vivement.
Jean marc P.
Avis vérifiéexcellent contact
Claire M.
Avis vérifiéRapide et simple
Patricia N.
21 mai 2026
Avis vérifiétrés bon suivi et rapide
Yogendra A.
Avis vérifiéTrès bon
Nathalie P.
21 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe tres disponible et a l'écoute Crédit auto obtenu tres facilement et rapidement
Michel C.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès mauvais service : impossible de joindre par téléphone la personne qui gère mon dossier de crédit, ni même celle à la Macif qui a initié le projet; tout est "géré" par ordinateur, voire IA, ce qui conduit à des erreurs, des répétitions; impossible de débloquer les fonds par le lien reçu par e-mail car la marque du véhicule n'est pas connue par le système informatique
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées dans la gestion de votre dossier et nous en sommes désolés. Pour toute demande, n’hésitez pas à nous contacter sur notre site internet à l’adresse suivante https://www.socram-banque.fr/nous-contacter. Cordialement. L’équipe Socram Banque