Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
K. M.
Avis vérifiéTrès à l’écoute
Elisabeth J.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe virement sur le compte bancaire est légèrement trop long. L'obtention du prêt est très rapide et c'est un point très positif
Thierry L.
20 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Pour moi tout est parfait.
Nadia B.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonne à l écoute pour trouver une solution
Martine J.
20 mai 2026
Avis vérifiéSimplicité et réponse rapide
Carine H.
20 mai 2026
Avis vérifiéRéactif / pro .
Fabienne B.
20 mai 2026
Avis vérifiéVotre service m'a été vendu pour la 2eme fois par mon fournisseur d'assurance " La Macif". Comme le taux et le service étaient comparativement bons je récidive avec La Socram.A noter le taux et les intérêts étaient légèrement mieux qu'ailleurs.
Olivier D.
20 mai 2026
Avis vérifiéFinancement rapide et collaborateurs à l'écoute
Ludovic O.
Avis vérifiéC’est parfait.
Nathalie S.
20 mai 2026
Avis vérifié"Bonjour, je suis agréablement surprise de vos prestations a ce jour vous avez aidé ma fille et maintenant moi et je vous en remercie
Yannick F.
Avis vérifiéRapide sérieux impeccable 👍
Sandrine C.
20 mai 2026
Avis vérifiéService client très réactif
Marie-Christine F.
Avis vérifiéBonne expérience
Roseline B.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai contacté un prêt Socram auprès de la Matmut. Je me suis rendue au bureau de la Matmut à Revel où j'ai été bien reçue. MERCI. Mme Roselyne Mariojouls
Dadal ahmet P.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe Banque le plus actif le plus rapide et les conseils sont adorables
Danielle C.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe contact téléphonique est agréable et professionnel et les renseignements donnés très clairs.
Maryse T.
20 mai 2026
Avis vérifiéTout fut très simple
Stephane R.
20 mai 2026
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute, conseil pertinent pour le déroulement de mon projet.
Mauricette C.
20 mai 2026
Avis vérifiéRien a rajouter parfait
Gerard S.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès sérieux explique très bien toujours été ravie de leurs prestations