Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Sandrine D.
20 mai 2026
Avis vérifiéBanque a l'écoute du client
Jean herve D.
20 mai 2026
Avis vérifiéDemande et déblocage des fonds très rapide et peu de contraintes de justificatifs
Pascal M.
20 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Très satisfait des réponses de socram Mais impossible de négocier le taux pour le restant du crédit C’est dommage Cordialement
Alain D.
Avis vérifié20 minutes d’attente, tu as un répondeur, j’ai raccroché
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à l'attente que vous avez rencontrée et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous permet de travailler à l’amélioration de notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, l’équipe Socram Banque
Nathalie L.
Avis vérifiétrès réactive
Marcel M.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa prise de décision très rapide.
Ruddy M.
Avis vérifiéAu top
Cecile B.
20 mai 2026
Avis vérifiéInformation très clair Dommage qu on peut pas échanger avec eux par mail. Ou c est peut être moi qui n a pas trouver .
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos informations claires. Si vous avez besoin d’orientation ou d’informations générales, n’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet à l’adresse suivante https://www.socram-banque.fr/nous-contacter, nous serons ravis de vous aider. Bonne journée, l’équipe Socram Banque
Claire H.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe fais une demande à laquelle personne ne me répond !
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous vous encourageons à nous recontacter directement, afin que nous puissions résoudre cette situation rapidement. Bine cordialement, l’équipe Socram Banque
Claude L.
Avis vérifiéRéactivité amabilité efficacité
Michel D.
20 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, la transition des documents est simple bien organiser, merci pour la rapidité du résultat, je recommande cordialement.
Veronique D.
20 mai 2026
Avis vérifiéOui très satisfaite merci a votre équipe merci
Jean claude M.
20 mai 2026
Avis vérifiéoui en attendant l acceptation de ma demande de credit
Marie josee P.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone était très agréable.
Jean luc T.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès sastifait et niveau relation humaine très compétent
Annick G.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu en communication a été très réactive a ma demande. Nous a indiqué tout les modalités a faire . Reçu les papiers rapidement. Merci pour son professionnalisme.
Marie laure G.
Avis vérifiéTres bien merci
Jean marie F.
20 mai 2026
Avis vérifiéService très rapide. Employée à l' écoute très compétente et efficace. très bon accueil. Je recommande sans réserves.
Joelle S.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
Aurelie C.
20 mai 2026
Avis vérifiépersonne a l'ecoute,tres attentif.reponse rapide par mail ou telephone