Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Denis T.
Avis vérifiétres bien
Camille L.
20 mai 2026
Avis vérifiéPrêt auto très satisfait merci
Manuel R.
20 mai 2026
Avis vérifiéSimplicité et rapidité de traitement de mon dossier. Simple et efficace !
Monique C.
20 mai 2026
Avis vérifiéOui très satisfaite très bon contact auprès de conseiller bon déroulement de mon crédit taux raisonnable
Christian B.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe vous remercie du prêt qui va m'aider à résoudre un problème pécunier merci encore
Xavier B.
Avis vérifiéRAS
Patrick B.
20 mai 2026
Avis vérifiéOrganisme sérieux ,rapide dans le traitement des dossier a l écoute merçi
Marie francoise J.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès contente ma conseillère est très professionnelle et très sympa bravo la macif.
Gilles M.
20 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé avec sérieux et efficacité et en apportant une réponse rapide
Jerome S.
20 mai 2026
Avis vérifiéRappel rapide, prise en charge rapide du dossier, réponse rapide et clair.
Monique R.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa surprise de voir les valeurs humaines dans la prise de décision…. Merci
Cheima L.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe seul point négatif cest que cest quasi impossible de joindre le service client mais hormis sa le délai de réponse et de traitement est assez rapide.
Viorica N.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa personne au téléphone a été très professionnelle et à l'écoute, elle a su me donner les bonnes informations. Merci !
Lucas P.
20 mai 2026
Avis vérifiéDélais de mise à disposition des fonds non respecté
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de mise à disposition des fonds qui n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute nouvelle demande ou question, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bonne journée, l’équipe Socram Banque
Jean claude C.
20 mai 2026
Avis vérifiéNe changer rien super bien renseignez par téléphone Cdlt
Steve F.
20 mai 2026
Avis vérifiéC'est très bien et quand les appels ils répondent tout de suite c'est un service très très bien
Loic G.
20 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaif
Nathalie O.
20 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et écoute de mon projet.
Marilene R.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe suis obligée de faire 2 heures de route A/R juste pour amener un justificatif. Où est l'écologie. Alors que je pourrai l'envoyer par mail
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration concernant les déplacements nécessaires pour transmettre vos justificatifs. Sachez que nous privilégions le format numérique dès que cela est possible. Cependant, pour certaines étapes de la validation, nous sommes tenus par des obligations de sécurité ou de vérification d'originaux qui ne nous permettent pas d'accepter une simple copie par e-mail. C’est une contrainte que nous subissons également, mais qui garantit la conformité de votre dossier. Votre remarque sur l'envoi par mail est précieuse et nous aide à réfléchir à des solutions plus écologiques. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement, l'équipe Socram Banque
David P.
20 mai 2026
Avis vérifiéConfiance, rapidité et taux pratiqué