Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Dany S.
Avis vérifiéTrès réactif.
Fatiha Y.
16 mai 2026
Avis vérifiéC’est une banque serieuse et de confiance. En plus des reponses immediates a os questiobs.
Isabelle P.
16 mai 2026
Avis vérifiéEchange simple et rapide. Interface compréhensible et facile d'utilisation. Déblocage des fonds rapide.
Joel N.
16 mai 2026
Avis vérifiéQualité d’écoute et reformulation avec des réponses rapides. Je recommande
Patrice L.
16 mai 2026
Avis vérifiéBonjour ce n'est pas la première fois que j'ai besoin d'eux ils sont super et très arrangeant
Herve H.
16 mai 2026
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses annees, acceuil rapide et efficace , nous recommandons
Pilar H.
Avis vérifiéParfait 👍
Daniel L.
16 mai 2026
Avis vérifiéLa personne que j ai eu au téléphone était très professionnel merci a cette dame
Florentine C.
16 mai 2026
Avis vérifiéService client très à l'écoute
Claudine B.
16 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Personne tres agréable au téléphone.
Patrick C.
16 mai 2026
Avis vérifiéRapidité de décision. Clarté de l'offre et bien placé par rapport à la concurrence.
Severine S.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Pascal F.
Avis vérifiéTres bon service
Jean marie G.
16 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait!
Aida hayki H.
16 mai 2026
Avis vérifiébonjour. je suis satisfait de toutes les étapes de la coopération avec vous. Merci pour tout
Eric A.
16 mai 2026
Avis vérifiéRéponse à ma question rapide et claire
Toriki T.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre excellente note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, l’équipe Socram Banque
Alexandra P.
16 mai 2026
Avis vérifiéBien avec intermédiaire de la MACIF
Martine L.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande cette banque car facile à faire les démarches et les personnes sont très compétente
Mayala N.
Avis vérifiéRavide connaitrevotre vanque