Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. La diversité des arômes et le bon rapport qualité-prix sont souvent soulignés.
30 mai 2024
Avis vérifiéSite pratique
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Bruno , Merci pour votre message et pour vos 9 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
28 mai 2024
Avis vérifiéNickel comme toujours
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Santiago, Merci pour votre avis et pour nos 4 années déjà passées ensemble
28 mai 2024
Avis vérifiéclair et pratique les aromes sont bien classés.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre message et pour vos 3 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
26 mai 2024
Avis vérifiétrés satisfaite, service rapide
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre message et pour vos 17 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
26 mai 2024
Avis vérifiéMa boutique de prédilection depuis 4 ans. Bon produits et tarifs intéressants pour le DYI. Contact facile en cas de question. Je recommande.
26 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait et vous en remerci
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Denis, Merci pour votre message et pour vos 8 commandes déjà passées chez SOLUBAROME en 9 mois
26 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel, facilité pour passer commande
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre message et pour vos 15 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
26 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, super service.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Marc, Merci pour vos 11 cdes déjà passées chez SOLUROME. Vu que vous n' habitez pas loin de chez nous, vous pouvez aussi venir nous rendre visite.
26 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu, par contre j'ai payé les frais de port malgré la somme dépassé dans le panier pour obtenir la gratuité.
26 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et français ! Je recommande vivement !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Muriel, Merci pour votre message. Même mieux que Français, Grassois. Ville du Parfum et des Arômes
26 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, navigation peu aisée sur votre site, manque de réactivité
18 mai 2024
Avis vérifiéBon Site avec un grand choix d'arômes excellents.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre message et pour vos 2 commandes passées en 1 mois.
17 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfait des services et produits SOLUBAROME
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Gilles, Merci pour votre appréciation et pour vos 12 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
16 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, réactivité, qualité et rapidité. Que du plus, je recommande fortement !
16 mai 2024
Avis vérifiéTres bien et pas cher
16 mai 2024
Avis vérifiéLes produits sont excellents. De plus quand nous téléphonons au siège nous avons toujours un ou une interlocutrice super sympa (Julie). Je suis très satisfait de SOLUBAROM.
16 mai 2024
Avis vérifiéLa mise à jour du site est top
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Jean-Gérard, Merci pour votre message qui fait plaisir et pour vos 25 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site et vraiment pas cher.
16 mai 2024
Avis vérifiéSite intuitif excellent !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Ludovic, Merci pour votre joli message et pour vos 4 commandes déjà passées chez SOLUBAROME en 6 moiis
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès content des produits, du site;