Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. La diversité des arômes et le bon rapport qualité-prix sont souvent soulignés.
16 mars 2024
Avis vérifiéParfait rapide et économique
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre message et pour vos 3 commandes; 1 par mois, déjà passées chez SOLUBAROME
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper comme toujours.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Matthieu, Merci pour votre commentaire et pour vos 18 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
16 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfait, emballage soigné, produits conforme et livraison rapide. Parfait !!
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Cédric, Merci d' avoir pris le temps d' émettre votre avis élogieux!!!
Avis vérifiéR.a.s
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Gael, Merci pour votre avis et pour vos 15 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
16 mars 2024
Avis vérifiétrès, bon sites les gouts sont différents suivants les personnes. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Boris, Merci pour votre message élogieux !!!!!!
je ne dis que ce que je pense ne me remerciez pas bien à vous.
15 mars 2024
Avis vérifiéMalgré que le colis n'ai pas était respecté (carton défoncé, choques évidents) d'ailleurs La Poste l'a reconnu.. ou Colissimo je sais pas trop d'ou ça vient exactement. les produits restèrent intactes, les bouteilles contenant les produits sont elles aussi de qualité ! Merci Solubarome, à bientôt pour de prochains sublimarôme !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Romain, Merci pour la confiance que vous avez apportée pour votre première commande. Et poète en plus !!!
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site, avec beaucoup de choix, je recommande.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Fabrice, Merci pour votre message qui fait plaisir.
1 mars 2024
Avis vérifiéintuitivité du site à améliorer
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Denis, Merci d' avoir pris le temps d' émettre un avis. nous nous ferons un plaisir de vous écouter en venant chercher votre commande sur place, comme à l' habitude .
27 févr. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, très satisfaite
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Hélène, Oui, cliente depuis le 02/05/2018. Merci pour votre satisfaction.
27 févr. 2024
Avis vérifiéAprès plusieurs années de commandes, tout s'est toujours bien passé.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Hervé, Merci pour votre joli message ! et oui, nous venons de fêter nos 10 ans de vie ensemble. Votre compte a été créé le 09/02/14
27 févr. 2024
Avis vérifiéVos aromes pour la vape sont tres bons
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Benoit, Merci pour votre message. Et nous arômes alimentaires depuis plus de 35 ans. et oui ! sur le site de Perfectarome sont tout aussi bons aussi !
27 févr. 2024
Avis vérifiéRéactifs, ils m'ont même appelé pour vérifier l'adresse de livraison que j'avais inversé avec celle de facturation
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Benjamin, Oui, nous vérifions toujours quand une adresse nous paraît suspecte. Merci pour vos commandes.
27 févr. 2024
Avis vérifiéLes saveurs ne sont pas très bonnes et surtout cappuccino qui m'a coûté 2 résistances et vraiment vraiment un goût horrible ! Je ne recommande pas, le prix est attractif mais ça ne vaut pas le coup.. Dommage
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Emilie, Merci d' avoir donné votre avis. Dommage que les 5 arômes tous très différents vous aient tous déplus. Et plus particulièrement le cappuccino. C'est vrai qu' il est bien puissant. Le pourcentage d' arôme dans la base ........ La base en 30PG/70VG n'est pas la plus conseillée. Vous avez plus de vapeur mais moins le goût de l' arôme. Toutes résistances se changent en moyenne entre 15 jours et 1 mois. Heureusement que vous n' avez pas pris d' additif de sucre ou de fraîcheur, qui eux abîment les résistances. Si vous désirez des renseignements sur comment bien faire vous DIY, nous sommes à votre écoute.
27 févr. 2024
Avis vérifiéPas encore testé tous les produits mais très bien, grand choix d'aromes, bon rapport qualité-prix et service impeccable. merci.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Thérèse, Merci pour la confiance que vous nous avez apportée ! Quoi, vous n' avez pas encore testé vos 28 arômes commandés depuis un mois, cela n en ferait que 1 par jour. LOL........... Merci pour tout.
20 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit, un site où l'on peut tout trouver et commander en une fois.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre joli message.
20 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande. Suivi du colis, emballage très satisfaisant !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Véronique, Merci pour la confiance que vous nous avez apportée pour votre 1ère commande !
20 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et parfait, comme d'habitude !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Pascal, Merci pour vos 17 commandes venues de ROMA !
20 févr. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité toujours très bien.
20 févr. 2024
Avis vérifiéFidèle et contente depuis que je connais, je recommande vivement autour moi depuis ..
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Hélène, Merci pour votre belle appréciation !
Avis vérifiéParfait comme toujours
Réponse de Solubarome.fr
BONJOUR Sophia, Merci pour votre avis et pour vos 14 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.