Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. La diversité des arômes et le bon rapport qualité-prix sont souvent soulignés.
17 mars 2024
Avis vérifiéParfait, service téléphonique impeccable, longue vie a cette équipe !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre joli commentaire. Oui, il n' est pas difficile d' être agréable au téléphone avec un client qui l'est, lui-même !
Avis vérifiéGreat. Delicious
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Gabor, Merci de nous avoir fait confiance pour votre premier achat venant de Hongrie. Kedves Gábor! Köszönjük, hogy első magyarországi vásárlását ránk bízta
17 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bon rapport qualité prix , je recommande.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Jaques, Merci d' avoir pris le temps d' émettre un message. !!!
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site et de bons produits, on peut tester des nouveaux arômes, il y a de quoi faire et c'est d'un très bon rapport qualité prix Merci à toute l'équipe !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Benoit, Merci pour votre gentil message et pour vos commandes passées chez nous : SOLUBAROME et PERFECTAROME en poudre alimentaire vanilline pure christal
Bonjour, merci benoît
17 mars 2024
Avis vérifiétrès bon service, produits compétitifs et service toujours impeccable; depuis des années.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Martial, Merci pour votre joli message et nous allons fêter nos 6 ans de fidélité dans 3 jours.
17 mars 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait très accessible on y trouve se qu'on recherche, la livraison en temps et en heure en point relais rien à redire non plus pour les produits commandés et même un petit échantillon offert avec
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Mickael, MERCI d' avoir pris la peine d' émettre un avis. Oui, nous mettons plusieurs choix de cadeaux que le client peut choisir.
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Excellent produit.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour NICOLE , MERCI pour votre message.
Avis vérifiétoujours professionnel
Bonjour Damien, Merci pour votre avis et pour nos 8 ans déjà passés ensemble
16 mars 2024
Avis vérifiéparfait comme d habitude .
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Martine, MERCI pour vos 8 ans de fidélité. C'était hier.
16 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide en Suisse
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Jan, Merci pour votre message et bonjour à nos amis Suisses.
16 mars 2024
Avis vérifiéParfait, jamais déçue, très bons arômes, livraison très rapide et soignée
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Armande, Merci pour votre message qui fait bien plaisir.
16 mars 2024
Avis vérifiéClient depuis des années je suis jamais déçu de mes commandes….une seule fois mais très bien traité par le service client en quelques échanges
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Julien, Merci pour votre message et pour vos 9 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Edwige, Merci d' avoir pris le temps d' émettre un avis et comme vous nous l' avez fait remarquer la dernière fois, nous ne travaillons plus avec Mondial Relay mais avec Colis Relay de la Poste.
Merci. Je sais je vais a la poste.
16 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfait avec solubarum. Equipe pro qui vous appelle au moindre soucis sur la commande.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Wilfried, Merci pour votre message.
16 mars 2024
Avis vérifiéToujours très bien Je commande régulièrement Bon produit de qualité Envoie rapide Je recommande
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Stéphanie, Merci pour votre jolie appréciation et pour vos 10 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
16 mars 2024
Avis vérifiéTout est très bien
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Nadège, Merci pour votre avis et pour vos 9 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise aucun problème toujours produit en stock dommage juste qu'il pousse pas un peu plus dans le materiel
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Jonathan, Merci pour votre message qui fait bien plaisir. Pour le matériel, vous pouvez nous demander si nous pouvons vous commander tel matériel et à quel tarif. Demande faite en accompagnement d une commande ou par mail à : solubarome@hotmail.com. Et encore Merci. !
16 mars 2024
Avis vérifiéSite de confiance, j'y commande depuis des années déjà, bons produits très économiques.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre belle appréciation et pour vos 13 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
16 mars 2024
Avis vérifiétrès sérieux, très bons produits et rapidité d'envoi ,bref site à recommander ..
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Gilles, Merci pour votre message et pour nos 9 ans de collaboration dans quelques jours.
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper boutique !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Fabrice, Merci d' avoir pris le temps d' émettre un bel avis.