Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. La diversité des arômes et le bon rapport qualité-prix sont souvent soulignés.
Avis vérifiéPro Efficacité Rapidité
17 oct. 2023
Avis vérifiéExcellents aromes et beaucoup de sympathie de la part de l'équipe,
Avis vérifiéVery good. Very impressed
17 oct. 2023
Avis vérifiéProduit au top.et livrer aussi nikel un grand merci
17 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable et sérieux comme d'habitude !
17 oct. 2023
Avis vérifiéBons produits en provenance de Grasse, livraison rapide, prix défiants toute concurrence
Avis vérifiéJederzeit wieder. Sehr empfehlenswert
17 oct. 2023
Avis vérifiéUn beau choix de e-liquides et et d'arômes alimentaire ou Diy pour cigarette électronique. Très bonne qualité de produits. Envoi rapide. Je suis cliente depuis plusieurs années et je recommande ce site pour les amateurs de Ecig.
Avis vérifiéR.A.S.
17 oct. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes passées chez Solubarome, j'ai toujours été satisfaite. Les produits sont de bonne qualité et le service commercial impeccable (1 retour effectué suite à une erreur de ma part, l'échange a été réalisé dans d'excellents delais et sans contrepartie)
17 oct. 2023
Avis vérifiéLes produits sont toujours de qualité
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien.rapide bon prix.
7 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu, beaucoup de produits disponibles
7 oct. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude depuis des années : Top...
Avis vérifiéRapide
6 oct. 2023
Avis vérifiéLe meilleur site de produits pour cigarette électronique
6 oct. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs années et pas mal de commandes effectuées , je suis toujours très satisfait du professionnalisme du service. Les commandes sont envoyées rapidement et les produits ont un très bon rapport qualité-prix. Il y a toujours des nouveautés à découvrir.
Avis vérifiéAu top
6 oct. 2023
Avis vérifiéTout est très bien
Avis vérifiéPARFAIT ,comme d'habitude