Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. La diversité des arômes et le bon rapport qualité-prix sont souvent soulignés.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien prix très intéressant
6 oct. 2023
Avis vérifiébons produits respectueux des normes. livraison standard très rapide
6 oct. 2023
Avis vérifiéSite et produits au top.
6 oct. 2023
Avis vérifiéSi agréable et compréhensible J’adore cette entreprise
6 oct. 2023
Avis vérifiéJe commande depuis des années, et je suis toujours aussi satisfait, l'équipe est au top, et même si elle s'aperçoit que vous avez peut être fait une erreur dans votre commande, elle tente de vous joindre au téléphone pour confirmer ou pas le produit commandé, c'est ce qui m'est arrivé lors d'une de mes commandes, si je ne me trompe pas cela concernait un arôme coriandre, c'est vrai, pas top à vapoter, mais la c'était un additif amorce de pêche, enfin voilà, je recommande ce site à toutes les personnes que je croise et qui vapote, bonne continuation à toute l'équipe Cordialement Marc
6 oct. 2023
Avis vérifiéSite très lisible et facile d'acces
6 oct. 2023
Avis vérifiécomme toujours depuis que je commande chez eux tres bien
2 oct. 2023
Avis vérifiérien a redire comme d'habitude au top
27 sept. 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps
27 sept. 2023
Avis vérifiésite facile a utiliser .
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre appréciation sur notre nouveau site et pour vos déjà 8 commandes passées chez SOLUBAROME
Avis vérifiétres bien
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Guy, Merci pour votre message et pour vos 31 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
27 sept. 2023
Avis vérifiéExcellents produits, et marchandises très rapidement expédiée. Super !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Denis, Merci pour votre commentaire et pour nous avoir fait confiance pour votre 1ere commande. Et encore merci.!
27 sept. 2023
Avis vérifiéQuelques améliorations sont souhaitées.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Anis, Merci pour votre commentaire.
27 sept. 2023
Avis vérifiéPas reçu le bon produit ? Ragnarok?Et pas donné suite au courrier envoyé !déçue 😥
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Brigitte, Suite à votre "réclamation" du 23/08, nous vous avons répondu 1/4 d heure plus tard pour vous demander la facture papier avec ses annotations dessus et non pas la facture vierge et ou et une photo des 4 flacons en pret a vapoter que vous nous avez commandé, afin que notre service SAV puisse faire le nécessaire. Nous sommes toujours en attente des photo des flacons. Merci par avance de faire le nécessaire afin de clôturer ce dossier SAV.
27 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, grand choix d'arômes.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre appréciation. nous avons encore de l arôme de gaufre et d amande amère, comme vous nous l' avez déjà demandé le 31/07. et merci encore.
Oui Merci pour l'arôme gaufre. J'en suis vraiment fan. A voir si palet breton peut le surpasser. Bonne journée
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Christine, le palet breton est déjà noté pour votre prochaine commande en 10 ml
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre commentaire !
27 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent site de vente d'arômes prioritaires. La référence pour le réalisme avec un bonus pour les prix toujours abordables. Vraiment le meilleur de la vape !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Loic, Merci pour votre appréciation qui nous va droit au coeur. !
27 sept. 2023
Avis vérifiéGrande variété de produits, prix correct
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Nicolas, merci pour votre message. Oui, nous avons créé une myriade d' arômes et vous venons de créer quelques pépites parmi nos nouveautés.
Avis vérifiéTrès simple d’accés
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Yves, MERCI pour votre appréciation et pour nous avoir fait confiance pour votre première commande.
Avis vérifiéSzuper oldal!
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Tibor. THINKS ! ODER TO HUNGARY = Commande pour la Hongrie.