La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et apprécient la clarté du site.
18 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont Super et la livraison rapide
17 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait
16 déc. 2021
Avis vérifiéRAS produits toujours d'aussi bonne qualité, envoi soigné.
15 déc. 2021
Avis vérifiénickel !
14 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait du rapport qualité/prix, de la rapidité de préparation et d'expédition. Un vrai programme fidélité serait un plus apprécié !
13 déc. 2021
Avis vérifiéExcellents produits, livraison rapide
12 déc. 2021
Avis vérifiéPro, à l'écoute quand erreur de commande de ma part, réactifs. Leurs produits sont de très bonne qualité,et qui plus est les tarifs sont extras. Je recommande les yeux fermés.
12 déc. 2021
Avis vérifiéproduits prix correct livraison rapide RAS
12 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site. Bon produits. Livraison dans les délais. Jamais déçu par solubarome
12 déc. 2021
Avis vérifiéCommande simple à réaliser rapide sérieux du prestataire. Lorsque c'est bien il faut le dire félicitations à vous
11 déc. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
11 déc. 2021
Avis vérifiéToujours livré rappidement, avec des produits français pour l'immense majorité à base d'ingrédients naturels. Je recommande vivement...
Avis vérifiéBien RAS
Avis vérifiéImpeccable
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site,large choix de produits et prix raisonnables.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits et envoie rapide
Avis vérifié....
10 déc. 2021
Avis vérifiéUn site bien fait, des tarifs plus que raisonnable, un contact téléphonique très agréable des interlocuteurs à votre écoute c'est un sans faute.
10 déc. 2021
Avis vérifiéParfait comme à chaque commande 😊👍
10 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis des années que je commande et jamais déçu.