La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et apprécient la clarté du site.
3 août 2021
Avis vérifiéle produit est juste top et les aromes sont a tomber par terre je kiff et encore le mot est faible quel intensité d'arome c'est superbe merci encore et continuez comme sa c'est juste un régal
Avis vérifiéGood!
3 août 2021
Avis vérifiéRapide, précis et efficace
3 août 2021
Avis vérifiéSociété sérieuse et livraison rapide. Avec un prix tout à fait honorable pour des produits de très bonne qualité.
3 août 2021
Avis vérifiéService rapide. Produits de qualité
3 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide produits conformes a la commande,prix intéressant.Client depuis plusieurs années jamais déçu.
3 août 2021
Avis vérifiéClient depuis des années je ne suis jamais déçu. Produits de qualité et service très rapide.
3 août 2021
Avis vérifiéCarré, nickel, qualitatif, et rapide.
3 août 2021
Avis vérifiéSite clair et pratique
3 août 2021
Avis vérifiéAu top : plusieurs mode de conditionnements (tt prêt, prêt à Vapoter ou DIY), choix. Envois toujours conformes, SAV tjrs dispo et poli. A recommander.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit , jamais déçu . Je l'ai recommandé à plusieurs amis qui en sont ravis .
Avis vérifiésuper site
Avis vérifiémouna super
3 août 2021
Avis vérifiéParfois très compliqué à trouver le produit , pas de geste commercial et dès lors de la commande 5 jours ce passe . Commander le vendredi matin reçu le mercrdi
3 août 2021
Avis vérifiéTout est toujours impeccable, jamais de mauvaise surprise. Je recommande vivement après pas mal de commandes.
3 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix d'arômes, prix raisonnable. La livraison a domicile des 30 euros devrait exister. Merci
Avis vérifiéSuper...
Avis vérifiéPerfect
3 août 2021
Avis vérifiévoyez votre équipe marketing . graphistes et intégrateurs .
3 août 2021
Avis vérifiéRapide clair propre je suis un fidèle client vite la prochaine commande