Sonergia est très apprécié pour son efficacité et son accompagnement dans les démarches. Les clients se déclarent satisfaits des résultats obtenus et soulignent la clarté des procédures. Beaucoup recommandent la marque pour son sérieux et son écoute.
8 janv. 2022
Avis vérifiéTout c est fait avec mon chauffagiste très bon conseil et très. Sérieux
8 janv. 2022
Avis vérifiétout comme prévu impecable
8 janv. 2022
Avis vérifiéToutes les promesses ont été tenues
8 janv. 2022
Avis vérifiéservice guidé et précis
8 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien bonne communication et rapide .le dossier a était rapide et facile a effectuer .pour tout renseignement on a eu des réponses
8 janv. 2022
Avis vérifiéLe top serait quand même de dématérialiser le dossier
8 janv. 2022
Avis vérifiéAu top rien a dire
8 janv. 2022
Avis vérifiéPrime versée avant la date indiquée je n ai rencontré aucun problème.
8 janv. 2022
Avis vérifiéTraitement un peu compliqué du fait qu'il y avait deux factures pour et qu il a fallu remplir deux fois les mêmes papiers , mais nous avons eu les aides comme convenu et des personnes au téléphone pour nous tenir informé de l évolution du dossier
8 janv. 2022
Avis vérifiéParfait je suis très satisfait
8 janv. 2022
Avis vérifiétres bien et rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéParfait tout était préparé par mon installateur
Avis vérifiéprofessionel
8 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, réactif et à l écoute.
8 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité et écoute des correspondants
8 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de paiement relativement long cependant très bien compensé par la qualité des échanges par mail. Très bonne communication, rapide et précise.
Avis vérifiéBonne réactivité
8 janv. 2022
Avis vérifiéIls ont été efficace et rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéDélai d'instruction de notre dossier trop long. Bonne relation avec les personnes responsables du dossier. Satisfaits du montant de la prime.
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès compliqué pour avoir la prime, manque toujours quelque chose.
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous prenons note de votre avis quant à la gestion de votre dossier et vous en remercions. Le dispositif des Certificats d'Economie d'Energie est réglementé et impose des critères d'éligibilité rigoureux ainsi qu’une chronologie précise. Il est précis et exige la conformité de l'ensemble des pièces justificatives de votre demande de prime. Dans le cadre de l'incomplétude d'un dossier, le délai de retour des éléments manquants rallonge d'autant plus le délai de traitement de votre dossier. Pour rappel, nous informons nos clients via notre site internet www.chequeecoenergie.com des documents obligatoires pour bénéficier de cette prime et nos conseillers sont, également, disponibles pour répondre à vos interrogations du lundi au vendredi de 9h à 17h. Nos équipes s'efforcent au quotidien d'accompagner au mieux tous nos bénéficiaires. Louise.