Sonergia est très apprécié pour son efficacité et son accompagnement dans les démarches. Les clients se déclarent satisfaits des résultats obtenus et soulignent la clarté des procédures. Beaucoup recommandent la marque pour son sérieux et son écoute.
8 janv. 2022
Avis vérifiéManque d’info pour la demande d’aide
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous prenons note de votre avis quant à la gestion de votre dossier et vous en remercions. Pour rappel, nous informons nos clients via notre site internet www.chequeecoenergie.com des documents obligatoires pour bénéficier de cette prime et nos conseillers sont, également, disponibles pour répondre à vos interrogations du lundi au vendredi de 9h à 17h. Nos équipes s'efforcent au quotidien d'accompagner au mieux tous nos bénéficiaires. Louise.
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi - rapide simple
Avis vérifiétres bon
8 janv. 2022
Avis vérifiéGlobalement, je suis satisfait du suivi mais un dossier très pointilleux avec trop de retour qui a mis 6 mois à être payé quand tous les points et conditions ont été remplies. Dur dur car on devait modifier 2 éléments puis 2 encore et ensuite encore 2....etc....tout cela durant 6 mois au total.... Heureusement que je suis patient mais tout est fait pour dissuader les gens....
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous prenons note de votre avis quant à la gestion de votre dossier et vous en remercions. La réglementation des Certificats d'Économies d'Énergie est très précise et impose la conformité de l'ensemble des pièces justificatives de votre demande de prime. Dans le cadre de l'incomplétude d'un dossier, le délai de retour des éléments manquants rallonge d'autant plus le délai de traitement de votre dossier. Nos équipes s'efforcent au quotidien d'accompagner au mieux tous nos bénéficiaires. Louise.
8 janv. 2022
Avis vérifiéUn bon accompagnement dans l’élaboration du dossier grâce à DEVOLUY CHAUFFAGE et un bon suivi de SONERGIA m’a permis d’accéder à la prime sans difficulté
8 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour je vais vous donné un avis mitigé car nous avons obtenu une aide de 10� la facture nous nous attendions à un peu plus
5 janv. 2022
Avis vérifiéIl a fallu toutefois justifier ma facture sur des détails formalistes ce qui a occasionne un versement de l’Etat plus tardif
3 déc. 2021
Avis vérifiéBons conseils et bonne réactivité.
28 nov. 2021
Avis vérifiéLa demande de prime à été faite avec l’installateur. Sonergia a été très rapide pour le financement !
23 nov. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé rien à dire
20 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de votre prestation
20 nov. 2021
Avis vérifiétres efficace et bonne reactivité !
20 nov. 2021
Avis vérifiéPour la création du dossier,nous avons été aidé par l’installateur
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis que nous prenons en compte dans le cadre de notre amélioration continue. Félicitations pour votre projet de rénovation énergétique. Très belle journée Louise.
20 nov. 2021
Avis vérifiéentière satisfaction !
Avis vérifiéVersement de la prime comme Prévu. Aucun problèmes
20 nov. 2021
Avis vérifiéBien mais je déplore juste un éventuel manque de transparence quant au barême qui permet de calculer le montant de la prime. Je ne sais à quoi correspond réellement le montant de la prime, comment le calcul a été établi et sur quelles références. Dommage car le reste est correct.
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiébonne communication
18 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, à l'écoute du client et bonne réactivité merci.
17 nov. 2021
Avis vérifié.....