La marque www.speedway.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la simplicité d'utilisation de son site. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix. De plus, le service est jugé fiable et réactif, offrant d'excellents conseils.
Livraison
"Livraison assez rapide Attention ce modèle taille très petit. J’ai pris un 41 alors que je porte habituellement du 40"
"Très rapide, retrait magasin le lendemain, je peux essayer sur place et conseil vendeur. Parfait. Merci"
"Livraison dans les clous"
Expérience digitale
"Achat navigation et choix des produits parfait . Soucis livraison."
"Le site est facile d’utilisation et il y a du choix à tarif compétitif. La photo présente une visière fumée ce qui n’est pas le cas"
"Très satisfait de mon expérience. Le site est sérieux, fiable et surtout très facile à naviguer. Les informations sont claires et la commande s’est…"
Très satisfait de mon expérience. Le site est sérieux, fiable et surtout très facile à naviguer. Les informations sont claires et la commande s’est déroulée simplement. J’ai toutefois rencontré un petit problème concernant une remise qui n’avait pas été appliquée en raison d’un problème lié à l’algorithme. J’ai contacté le service concerné par message et, dès le lendemain, la remise a été effectuée sans aucune difficulté.
"Parfait Rapide efficace Soucis avec le livreur, appel avec le service après vente, réglé sur le champ Merci beaucoup"
"Rapide"
"Bon site. Personnel arrangeant et a l'écoute"
Choix
"Choix, livraison rapide et bon service, merci."
"La navigation est tres simple et rapide avec les pièces déjà sélectionnées avec mon garage, (type modèle moto). Pièces de qualitée et prix…"
"choix et prix"
"Fort satisfait du service ; j'ai du téléphoner pour finaliser une remise, et la personne que j'ai eu a rapidement effectué la manipulation idoine. Je…"
Fort satisfait du service ; j'ai du téléphoner pour finaliser une remise, et la personne que j'ai eu a rapidement effectué la manipulation idoine. Je recommande
"Parfait accueil et reception tres pro"
"Entreprise sérieuse (suivi réel de votre commande) et à l’écoute pour trouver des solutions. Je vous les recommande"
"Service au top. Fiable et réactif. De très bon conseil au téléphone"
"Disponible en temps et en heure au magasin et très bon accueil comme d’habitude 👍"
"Le site est pratique le service clientèle est réactif"
Labib M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison assez rapide Attention ce modèle taille très petit. J’ai pris un 41 alors que je porte habituellement du 40
Pilleux M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, retrait magasin le lendemain, je peux essayer sur place et conseil vendeur. Parfait. Merci
Mathieu L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les clous
Desroches B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéParfait Rapide efficace Soucis avec le livreur, appel avec le service après vente, réglé sur le champ Merci beaucoup
Lahire J.
Leick P.
Avis vérifiéNickel ✌️
Wiedenhofer O.
6 sept. 2026
Avis vérifiéChoix, livraison rapide et bon service, merci.
Paraire P.
Avis vérifiéTransaction parfaite
Bernard G.
Bonnaire M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Miralles T.
6 sept. 2026
Avis vérifiéAchat navigation et choix des produits parfait . Soucis livraison.
Hurth A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéRetour payant alors que l'article ne correspond pas à l'annonce
Alexis C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation et il y a du choix à tarif compétitif. La photo présente une visière fumée ce qui n’est pas le cas
Van de zande S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLa navigation est tres simple et rapide avec les pièces déjà sélectionnées avec mon garage, (type modèle moto). Pièces de qualitée et prix raisonnable. Suivis de livraison parfaite et tres apprécié du petit message concernant la livraison.
Bergeret T.
Avis vérifiéProduit conforme. Arrivé à la date prévu. 👍🏼
Castets F.
Avis vérifiéRas.
Claire H.
Avis vérifiéNickel
Tea S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéC’est très bien,livraison rapide si le produit en stock,(il manque un petit peu de choix du casque).
Fabien L.
Avis vérifié1 jour de retard