Les clients de Speedway décrivent surtout une navigation simple, des commandes rapides à passer et un site où l’on trouve facilement ce qu’ils cherchent. Le choix de casques, chaussures et accessoires ressort souvent, avec des prix jugés corrects et des promotions repérées sans difficulté.
Livraison
"Meilleur prix pour un chargeur tecmate, livraison rapide et très bien emballé. Parfait."
"rapidité commande choix"
"Je suis très satisfait de la prestation, envoi rapide et prix contenu."
Expérience digitale
"Site très bien conçu. On trouve facilement le produit. Bonne description des articles"
"Livraison rapide,prix intéressant Je recommande fortement ce site 👍"
"Bien passé site claire et simple"
"Efficace et rapide"
"Rapide et efficace. Je recommande."
"Rapide efficace"
Choix
"Très efficace : du choix, livraison rapide. Rien à redire."
"Du choix et livraison rapide"
"Beaucoup de choix, facilité à naviguer, commander, prix tout à fait corrects"
"Bon échange avec le service client"
"Rapide serieux professionnel"
"Site bien fait, professionnel et tarifs attractifs!!"
"Très content de mon achat et service et accueil en magasin au top"
"Très bon contact avec les services commerciaux. Délais de réception très satisfaisant."
"Bon site. Personnel arrangeant et a l'écoute"
Peyres F.
26 sept. 2026
Avis vérifiéMeilleur prix pour un chargeur tecmate, livraison rapide et très bien emballé. Parfait.
Martin E.
26 sept. 2026
Avis vérifiéSite très bien conçu. On trouve facilement le produit. Bonne description des articles
Debouys R.
Avis vérifiéO top
Ferreira S.
Avis vérifiérapidité commande choix
Maurel B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation, envoi rapide et prix contenu.
Conot L.
Avis vérifiéLivraison rapide,prix intéressant Je recommande fortement ce site 👍
Loché J.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Lacour B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéBien passé site claire et simple
Antonacci D.
26 sept. 2026
Avis vérifiéArticle reçu dans les délais, emballage soigné, aucun souci avec l'article,je recommande.
Sevelin F.
Mathieu L.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Robert A.
26 sept. 2026
Avis vérifiéPerformant au niveau de la préparation et envoi du colis. Matériel de qualité. Une vraie promotion tarifaire.
Imbard T.
26 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, J’avais repéré cette paire de botte sur le site. Elles étaient en stock au magasin du coins. J’y suis donc allé et la… le prix affiché ne correspondait pas. J’ai donc demandé à obtenir le prix web. Arrivé en caisse, le prix annoncé n’était pas le prix web. Obligé de sortir mon téléphone pour trouver l’article sur internet. De plus je voulait acheter une paire de gants ou la le vendeur m’a carrément demandé si ils étaient en promo…. En gros t’es au courant du prix web, ça tortille pour te le faire, t’es pas au courant tu paye plein pot. Au final j’ai regardé et j’ai vu qu’ils étaient moins cher chez dafy. Je suis donc allé acheter mes gants chez eux. Dommage.
Guillaume B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéParfait !
Laurent C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéC'etait une belle aprés midi, mais quand le colis est arriver surprise deux bout de tube sans protection dans un grand carton, le résultat mes supports valises plein de coups . Le service emballage vas devoir faire une formation spéciale pour leur expliquer comment emballer afin d'eviter de causer des dégats !! renvoie et remboursement effectuer ..
Moscariello J.
23 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande.
Mamakopoulos K.
Avis vérifiéSuper
Planque A.
23 sept. 2026
Avis vérifiéColi et Livraison au top