Speedway est salué pour la rapidité de ses expéditions et la qualité des produits. Les clients apprécient le choix varié et les conseils professionnels, rendant leurs achats fluides et agréables.
Martin P.
Avis vérifiéSimple instinctif
F. F.
Waerzeggers B.
2 mai 2026
Avis vérifiéExpéidtion et livraison rapide, pour ma visière qui s'était cassée, c'était nécessaire.
Pottier J.
Avis vérifiéLivraison rapide
Roland N.
Avis vérifiéClair, sans surprise
Gresteau J.
2 mai 2026
Avis vérifiépas de pb pour commander délai annoncé repecté jesuis satisfait de ma 1ere expérience merci jmarc
Marie de chastenay J.
2 mai 2026
Avis vérifiécommande simple et efficace avec large choix malgré un jour de retard sur la livraison
Robillard M.
Avis vérifiéJe recommande
Philippe D.
Avis vérifiéau top
Michalon Y.
2 mai 2026
Avis vérifiéSite intuitif et complet
D. J.
Palojema M.
2 mai 2026
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
Fontaine F.
2 mai 2026
Avis vérifiéCommande conforme et reçue rapidement. Bonne expérience de navigation sur le site.
Pierre yves G.
Avis vérifiéLivraison rapide merci
Malek F.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, article conforme et confortable.
David B.
2 mai 2026
Avis vérifiéAchat d’un casque Schuberth C5 à 800 €. Seulement 8 mois plus tard, la mentonnière est déjà défaillante. Je dépose le produit en magasin et, au lieu de s'excuser pour le désagrément, on me reproche d'avoir posté un avis en ligne ! Un comble!,on préfère sauver les apparences plutôt que d'assumer la vente d'un produit défectueux. Cela fait maintenant 3 semaines que mon casque a été récupéré pour un supposé envoi en Allemagne. C’est interminable, surtout comparé à la rapidité avec laquelle mes 800 € ont été encaissés. Je voulais soutenir le commerce physique, mais l'expérience est amère. Entre l'absence de responsabilité et le mépris du client, je ne recommande absolument pas cette enseigne. Faites le nécessaire pour me rendre mon matériel rapidement et arrêtez de prendre vos clients pour des imbéciles. Évidement vous aurez encore de bonnes excuses pour vous donner bonne conscience.Faite ce qu’il faut pour que je récupére mon casque et prenez vos responsabilités et arrêtez de prendre les clients pour des C...
Cavaleri F.
1 mai 2026
Avis vérifiécasque très confortable et adapté
Ruffie L.
1 mai 2026
Avis vérifiéEmballage soigné et livraison rapide.
Eric M.
1 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description, prix correct et livraison rapide.RAS.
Dave L.
1 mai 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble ça va seul petit bémol presque 5 jours pour un transfert de magasin à magasin heureusement que la livraison est gratuite sinon j'aurais annulé la commande au bout de deux jours