Speedway est salué pour la rapidité de ses expéditions et la qualité des produits. Les clients apprécient le choix varié et les conseils professionnels, rendant leurs achats fluides et agréables.
Jean-Marc B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéExpédition très rapide et réception conforme.
Drame H.
Avis vérifiéRapide
Frédéric F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéCommande fluide et super prix, rien à dire. Boutique agréable et fournie sur Aubagne.
Eric C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRéponses rapide. Produits conformes. Deuxième commande zéro erreurs et délais respectés
Adrien B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude chez Speedway, très bon prix, emballage soigné et livraison rapide ! Pour moi c'est 100% parfait !
Bouhaja N.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est fluide
V. J.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Aubert J.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLes filtres pourraient etre ameliores
Germain D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPas de soucis, entre navigation et commande tout s'est bien passé, réception conforme à la commande et à la date prévue avec même un jour d'avance. Petite mention particulière pour le prix tout à fait correct par rapport à la concurrence, notamment l'américain qui vends de tout et qui vous inonde tout de suite quand vous faites une recherche...
Rodriguez J.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable !
Perrin L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéService efficace. J’ai été prévenue que le produit devait être commandé chez le fabricant mais l’envoi est resté rapide. Très satisfaite.
Blanc S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéA priori, Speedway, c'est top. Je leur ai acheté une très belle sacoche latérale SW Motech et son support soi-disant "compatible" avec le modèle de ma moto. Or, c'est faux, le support n'est pas compatible ! Et ce n'est pas la faute de Speedway mais celle de SW Motech, qui considère qu'un support latéral qui est nécessite qu'on enlève l'arceau arrière - obligatoire sur une moto pour le passager à l'arrière - c'est un élément "compatible". Le support est compatible... bon, faut juste enlever une roue mais c'est compatible! Nul! Alors avant d'acheter un support, lisez les petits caractères police 8 du mode d'emploi avant de croire le conseil de compatibilité écrit en grand en pleine page sur le site. Cela dit, Stéphanie du service après-vente de Speedway est la meilleure interlocutrice d'un service après-vente à qui j'ai parlé de ma vie. À l'écoute, sympa, efficace, je n'ai jamais été aussi bien reçue à un service après-vente. Stéphanie, un grand merci. Vous êtes vraiment top!
Neut D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBon site, prix intéressants. Service client très aimable, à l'écoute et très réactif.
Duchene F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTout parfait hormis la livraison un peu longue car la pièce a dû venir d'un autre magasin.
Chatrefou L.
Avis vérifiéMerci super 👍
Boussion F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue.
Bonnemoy R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison inter magasin un peu longue. Pour une paire de chaussures. Mise a par ça , satisfait du site et du magasin de Tours .
Beillard C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation, produits de qualité à prix très raisonnables
Glinel J.
26 avr. 2026
Avis vérifiétres bon site et sérieux avec expédition rapide
Pilleyre C.