Le site de Speedway est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son efficacité et sa rapidité de service. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix, une large sélection de produits et un accueil professionnel en cas de besoin. De nombreuses commandes ont été traitées rapidement, renforçant la satisfaction générale.
Floury G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçue avec un peu de retard. Mais surtout casque de démonstration dans un magasin carton abîmé et reçu sans notice d'utilisation. Solution apportée notice numérique et pas de geste commercial pour une prochaine commande.
Mathieu T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite tant par la qualité de l'article commandé que sur la rapidité de livraison. Bravo 👏
Emmanuel P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai mis plusieurs semaines à trouver un casque qui me plaise, heureusement le site est bien fait et on peut facilement trier sa recherche pour éviter de se perdre dans toutes les références.
Henry F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi rapide dans la livraison. Les prix sont attractifs et l'envoi soigné. Je recommande.
Demonchy P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéOn trouve pas mal de choses et les délais de livraison sont bien.
Gondard F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat sur ce site. J'ai tout d'abord été attiré par le prix d'une paire de bottes remisé, la commande s'est effectuée sans difficultés. 4 * car la commande n'a as été expédiée rapidement du fait d'un réapprovisionnement, mais c'était le prix à payer pour bénéficier du meilleur tarif !
Villodres M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur les livraisons par internet et le service client en magasin tout est super .
Franck P.
Avis vérifiéQue du bonheur
Aulagner N.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLe produit est conforme La livraison beaucoup trop longue est au final a fini en retrait a la poste le site stipulé 48 a 72h reçu 10 jours apres
Choupeault J.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSuper Commande traitée et envoyée rapidement.
Hamon C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéNickel facile de s'y retrouver
Ricquart C.
Frederic R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité Traitement de ma commande rapide ainsi que la livraison en magasin.
Vallat G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable, colis bien emballé. Livraison rapide et suivi efficace. Je recommande Speedway pour son sérieux !
Pigani D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSite très fluide et très agréable.PS : le service client est très disponible et très compétent
Serge G.
17 juil. 2026
Avis vérifiébonne présentation du site
Tainmont M.
17 juil. 2026
Avis vérifiélivré en temps et en heure, très bien
Léonard V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSAV: aimable, réactif. Ne fait aucune difficulté. Expéditions: Après un retour de demi bottes Falco abimées, renvoie des mêmes réparées. Donc, demande d'avoir et commande de demi bottes Macna taille 44. Réception de taille 43. Manque de rigueur et de contrôle.
Tellier K.
Avis vérifiéParfait !
Bouchet P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, le blouson Furygan mistral evo 3 de belle qualité. Taille trop petit , dommage