Speedway se distingue par sa qualité, ses prix attractifs et une large gamme de choix, le tout associé à une navigation facile sur le site. Les clients apprécient la rapidité de livraison ainsi que la conformité des commandes.
Moyaux J.
21 juin 2026
Avis vérifiérapide, prix intéressant, choix dans les pointures ras
Dumas C.
Denin F.
21 juin 2026
Avis vérifiéRapide et service client efficace.
Richard G.
B. B.
21 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé un casque brillant j’ai reçu un casque mate
Ozlu F.
Avis vérifiéSimple et efficace. Très satisfait de Speedway
Sem A.
T. D.
Avis vérifiéJe recommande
Dettori F.
Dominique C.
21 juin 2026
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité, super
Bouzerade Y.
21 juin 2026
Avis vérifiétout etait parfait j'avais peur de pas bien recevoir la commande mais c'etait bien emballé, beaucoup d'offres qui permettent de faire de bonnes affaires
Le gentil L.
Avis vérifiéIntuitif
Estelle nguyen E.
21 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace. SAV réactif.
Jean-Pierre P.
21 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une batterie 12 V. J'ai eu un problème avec, j'ai pu facilement la retourner et Speedway m'a fait un avoir. Précision, inutile d'essayer de les avoir par téléphone mais ils sont très réactif par mail.
O. P.
Avis vérifiéTrès bien merci
Seddas A.
Emaldi S.
Avis vérifiéTrès bon site
De marcos J.
21 juin 2026
Avis vérifiéConforme à la commande , montage simple
Alain P.
21 juin 2026
Avis vérifiéPlatine n’est pas neuve, elle a déjà été montée et utilisée. Il serait normal d’informer qu’il s’agit d’une platine d’occasion. Par ailleurs il manque une entretoise. 5 livrées pour 6 nécessaire s enfin l’un des support était tordu. Tout cela n’est pas très sérieux. J’ai donc dû bricoler pour que tout s’adapte.
Hervé C.
21 juin 2026
Avis vérifiéCasque certainement de démonstration et qui n'est pas neuf. Les étiquettes ont été enlevées et ne sont plus attachées à la jugulaire. Le protège visière est rempli de bulles d'air car il a été enlevé puis replacé. Seul le prix est satisfaisant. Évitez les mégas promo sur le site