Les clients de Speedway décrivent surtout une navigation simple, des commandes rapides à passer et un site où l’on trouve facilement ce qu’ils cherchent. Le choix de casques, chaussures et accessoires ressort souvent, avec des prix jugés corrects et des promotions repérées sans difficulté.
Livraison
"Transaction et livraison parfaite et rapide, merci."
"Produits livrés sous 5 jours conforme à l’origine"
"Prix très attractif, livraison très rapide, je recommande speedway"
Expérience digitale
"La navigation sur le site est agréable mais malheureusement les délais de livraison sont importants et c'est pour cela que je n'ai mis que trois…"
"Très bon site et bien détaillé"
"Bon site, prix corrects."
"Efficace, respectueux du client, bonne communication."
"R.A.S., très réactif"
"Rapide et soigné"
Choix
"Beau magasin, du choix et de bons conseils pour mon casque par le personnel, je recommande."
"Beaucoup de choix, service rapide, prix corrects, nickel"
"Du choix et facile d'utilisation."
"Bon site personne réactive au SAV et agréable de bons conseils merci à elle"
"Bon échange avec le service client"
"Rapide serieux professionnel"
"Très content de mon achat et service et accueil en magasin au top"
"Très bon contact avec les services commerciaux. Délais de réception très satisfaisant."
"Bon site. Personnel arrangeant et a l'écoute"
Pennica G.
Alain L.
4 oct. 2026
Avis vérifiéTransaction et livraison parfaite et rapide, merci.
Prot J.
Avis vérifiésuper
Margail R.
4 oct. 2026
Avis vérifiéEfficace, respectueux du client, bonne communication.
Ayme L.
Avis vérifiéProduits livrés sous 5 jours conforme à l’origine
Jennings J.
4 oct. 2026
Avis vérifiéDans la navigation ça va rien de compliqué par contre ça serait bien que lorsqu’on donne les informations de la moto que tous les produits concernant la moto s’affiche car actuellement tout est mélangé et on perd du temps. Par contre la livraison je trouve ça llong très long.
Briand V.
4 oct. 2026
Avis vérifiéDéçue par ce casque que je commande chaque année.
Mous C.
3 oct. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas content de la livraison malheureusement je les reçu percé
Karine M.
Avis vérifiéJe recommande
Rocca D.
3 oct. 2026
Avis vérifiéVendeuse adorable au festival alpes moto aventure.
Kovacevic L.
3 oct. 2026
Avis vérifiéPrix très attractif, livraison très rapide, je recommande speedway
Rozerot B.
3 oct. 2026
Avis vérifiéIl manquait une batterie le SAV a été très réactif et m'en a fait parvenir une.
Josephine A.
Avis vérifiéTrès satisfait
Alain R.
3 oct. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable mais malheureusement les délais de livraison sont importants et c'est pour cela que je n'ai mis que trois étoiles. Ce que vous voyez sur le site à des prix intéressants et promotionnels ne semblent pas disponibles à la livraison immédiate. Si vous êtes pressé ça pose un problème
Maginot S.
3 oct. 2026
Avis vérifiéBien preparé et emballé Livraison rapide
Felix D.
2 oct. 2026
Avis vérifiéHyper confortable c'est normal on voit la marque est HJC ET EN PLUS IL EST BEAU
Duvergé L.
2 oct. 2026
Avis vérifiéCasque conforme à la description, livré dans les temps annoncé, prix avantageux. Je recommande !
Cnudde H.
2 oct. 2026
Avis vérifiéMerci service rapide et article demandé bien protégé dans l'emballage
Petrovic K.
Avis vérifiéSuper
Chatenet D.
2 oct. 2026
Avis vérifiétres bien et res clair dans les recherches