La marque propose des produits de qualité, faciles à installer, appréciés pour leur bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est agréable et la livraison est généralement rapide. Les clients sont satisfaits et n'hésitent pas à recommander le site.
Avis vérifiéSuper
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite très facile a suivre pour la commande, livraison impeccable et grande satisfaction pour le produit.
1 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait après plusieurs commandes. Delai de livraison respecté, qualité au rdv. Que du bon.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits sont parfaits. Point négatif : c'est une commande effectuée lors d'un week-end où les frais de livraison devaient être gratuits, mais j'ai dû les payer pour passer cette commande. J'ai écrit une réclamation sur le site, aucune réponse ne m'a été faite à ce jour.
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon site et très facile d'utilisation
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon suivi technique lorsque l'on a des soucis de pose pour moi qui n'y connais rien Je recommande vivement les produits
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content de ma commande rideaux de qualités bien emballées mesures respecté . Très satisfait . Je recommanderai le site
1 juil. 2021
Avis vérifiéCOMMANDES DE 3 MOUSTIQUAIRES DE FENÊTRES DE TOIT Excellente expérience. Le site Internet est très bien conçu, clair, facile de navigation. Le panel de produits est important. Les consignes pour les prises des mesures adéquates aux besoins sont très claires, compréhensibles, pas besoin d'un bac 5. Le délai de livraison est respecté voire plus court que prévu. Emballage parfait : qualité, solidité, étanchéité. Éléments des articles commandés très bien protégés individuellement. Les consignes de montage sont bien détaillées, impossibles de se tromper. Montage proprement dit aisé et pourtant je ne suis pas manuel. Matières qualitatives. Efficacité optimale. Rendu visuel : impeccable, propre et net. Pour l'ensemble de cette prestation, je recommande vivement Stores-Discount.com
1 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile, produit ok
1 juil. 2021
Avis vérifiéStore aux dimensions exactes, livré en parfait état. Suivi de commande et livraison parfaits.
Avis vérifiéentierement satisfaite
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très Satisfait du service store discount. J'ai commandé 2 moustiquaires, l'une était trop courte. J'ai contacté le SAV qui a très bien géré ce problème. La deuxième était parfaite. Les produits ont une belle finition et fonctionnent très bien.
Avis vérifiétout est correct
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande, facile à recouper si problème de taille
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfaite de mon achat si vous prenez bien vos mesure en a peine 10 mn c'est installé J'en suis à ma 3ème commande Je vous reommande ce vendeur
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon matériaux, réalisation sur mesure soignée et conforme aux mesures demandées. Délais respectés et emballage au top. Seul bémol, le prix un petit peu au dessus de la valeur du matériel. Dans l'ensemble, bravo. je recommande store discount.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien, service client très bien, livraison bien, carton un peu habimé a certain endroit, par contre pour la moustiquaire plissée de baie vitrée un peu dessu, car le système est très bien, la toile nikel mais pourquoi la toile ne monte pas jusque au bout dans la glissière du haut, un espace de 2cm dans la glissière du coup les mouches arrivent à passer
Avis vérifiéSuper produits . Très satisfait