La marque offre une excellente qualité et une installation simple, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison. Les commandes sur mesure sont précises et satisfaisantes.
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison non effectuée,j’ai du recuperer le store a france express,déballer le carton dans le parking. Ensuite le produit était pas trop mal par contre j’ai jamais réussi à régler les fins de courses,c’est très embêtant.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétres bien
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je suis contente tout c'est bien passé
20 juin 2021
Avis vérifiéBon produit facile à monter
20 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore installé ces stores
20 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme, produit de bonne facture, dimensions respectées et le montage est assez simple
Avis vérifiébien
20 juin 2021
Avis vérifiéSuper produit je recommande
20 juin 2021
Avis vérifiéCommande exactement conforme à mes demandes Envoyées dans les délais Très satisfaite
Avis vérifiéras parfait
20 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison correspond bien à la commande. Aucun problème
Avis vérifiéBonne qualité, delais annoncés respectés ! Je recommande
20 juin 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble c’est un bon produit à part les blocages du rideau position basse qui sont trop fragiles et la trame de la toile devrait être plus petite car de petits moustiques arrivent à passer.
20 juin 2021
Avis vérifiésuperbe moustiquaire. Quoiqu'un peu fragile.
20 juin 2021
Avis vérifiéTabliers de volet roulant de ttès bonne qualité
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour. Il y a eu une erreur de commande. J'ai fait la commande par téléphone, je voulais 1 rideau vénitien, exactement le même que celui que j'ai reçu en aout ou septembre 2020. Or j'ai reçu le rideau vénitien qui était le même que ma commande d'il y a 1 ou 2 ans... C'est lorsque mon fils l'a installé que nous nous sommes aperçu de l'erreur. Cela fait bizarre car la largeur et la couleur ne sont pas les mêmes. Mais nous nous en sommes aperçu trop tard, le rideaux était sorti de son paquet et mon fils était en train de l'installer. C'est ma faute, j'ai dû mal m'expliquer (ou pas suffisamment) au téléphone. Mais, dans la famille, nous sommes toujours contents de votre entreprise, question réception, emballage, produit (sauf quand ce n'est pas le même). Cela ne nous empêchera pas de recommander chez vous. Je vous adresse mes salutations.
20 juin 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais. pas encore installé donc à voir
20 juin 2021
Avis vérifiétres bonne qualite dommage que la livraison soit un peut longue