La marque offre une excellente qualité et une installation simple, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison. Les commandes sur mesure sont précises et satisfaisantes.
20 juin 2021
Avis vérifiépas de problème aujourd'hui comme avant boite sérieuse .merci a vous tous bernard
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès très contente de mon achat, le résultat est magnifique et de qualité. Les explications pour les mesures à prendre pour le "sur mesure" sont parfaites pour les personnes novice en matière. La video d'installation très utile !!! Je recommande vivement Stores Discount !!
Avis vérifiéExcellent
20 juin 2021
Avis vérifiéTres content, moustiquaire de qualité et sur mesure livré rapidement le tout a un prix plus que correct.
20 juin 2021
Avis vérifiéLivres rapidement En non etat Et apparemment de bonne qualité
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, le store électrique fonctionne très bien, installation facile. A conseiller
20 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème pour passer la commande, pour la livraison et pour la pose. Totalement satisfaite
20 juin 2021
Avis vérifiéla notice d'installation est succinte
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité livraison top rien à redire
20 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la commande et colis bien protégé pour la livraison
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès pratique et grande variété de produits de qualité..
Avis vérifiéRAS.
20 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes choix. Bon état à la livraison et dans les délais annoncés.
20 juin 2021
Avis vérifiéService irréprochable. Ecoute La personne que j'ai eu au téléphone était sensationnelle et a répondu à toutes mes demandes
20 juin 2021
Avis vérifiécommande déjà faite il y a 5ans produit impeccable, commande du solde cette année , commande et produit impeccable, découpe au top grand merci a vous
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande bien emballée dimension bonnes sauf en hauteur quelques mm en trop mais impossible de raccourcir et peut être de ma faute a la mesure bien expliqué pour l installation
20 juin 2021
Avis vérifiéParfait, commande aisée sur le site, envoi dans les temps, colis particulièremet bien protégé.
20 juin 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix, et service de livraison impeccable. SAV et assistance au téléphone particulièrement agréable !
20 juin 2021
Avis vérifiérien à dire de négatif, du site pour commander, de la livraison et du produit