La marque offre une excellente qualité et une installation simple, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison. Les commandes sur mesure sont précises et satisfaisantes.
19 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des stores californien et je ne regrette pas du tout car très beau tout est très bien fait et ce qu'il y a de bien c'est qu'ils sont fait sur mesure et quand sa arrive chez vous tout est très bien emballé c'est génial. Je recommande fortement ce site
19 juin 2021
Avis vérifiécorrespond a ma commande, tres satisfait du produit et de la livraison
19 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité et facile à monter
19 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais et conforme
Avis vérifiéC'est bien
19 juin 2021
Avis vérifiéSuper marchandise contente de la qualité
19 juin 2021
Avis vérifiéSite très fluide. Produit de qualité et conforme aux mesures demandées.je recommande vivement
19 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait de cette entreprise tant par la qualité de l’envoi que du matériel livré. Je la recommande vivement
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix Dimensions sur mesure impeccables!
19 juin 2021
Avis vérifiéFacile d installation, matériel conforme à la commande
19 juin 2021
Avis vérifiéSite très sérieux très efficace livraison ponctuelle Je recommande ce site
19 juin 2021
Avis vérifiéUn peu trop long
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats produits conformes à mes attentes Parfait
19 juin 2021
Avis vérifiéJuste gros problème de livraison Colis arrivé à un endroit inconnu et pas prévenu. Chronopost dépose les colis dans des point relais et pourtant nous payons pour une livraison à domicile.
19 juin 2021
Avis vérifiéPremière déception avec stores discount. Produit trop cher pour ce que c’est. On doit faire le montage avec une notice qui ne signale pas côté intérieur ou sur la fenêtre et où insérer les poignées et comment. J ai les doigts fragiles et insérer le cordon de fixation a été difficile. Je retourne au velcro autocollant et au voile de tulle
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, emballage parfait, la notice de montage des rails peut être améliorée. Le rendu est parfait, je recommanderais ce site sans hesiter
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès intuitif et clair
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix compétitif il manquait une vis de bloquage et les longueurs de store ne sont pas trop précises
19 juin 2021
Avis vérifiéBonjour Je suis satisfait des stores et leur montage fut aisé A l’heure actuelle et vu la chaleur le résultat est très bon Cordialement