La marque offre une excellente qualité et une installation simple, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison. Les commandes sur mesure sont précises et satisfaisantes.
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Matériel de très bonne qualité
19 juin 2021
Avis vérifiéCommandé store sur mesure pour la 3 ème fois, cette fois pour une porte , monté en 30 min impeccable , très belle qualité, je recommande ce vendeur RAS
19 juin 2021
Avis vérifiéMoustiquaires faciles à commander, délais de livraison respectés et ensemble pas trop compliqué à poser. Nous recommanderons pour d'autres fenêtres. À voir la qualité dans le temps.
19 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande. Facile à monter. Mais il me manque les equerres pour pouvoir mettre mes stores japonais
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et très bon service.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande (moustiquaires )beau travail,je recommande.Facile a poser.
19 juin 2021
Avis vérifiésuite à l'ouverture de mon colis en trés bon état, j'ai constaté que le coffre du store était tordu. trp tard pour faire une réclamation. le store a été emballé tordu..
19 juin 2021
Avis vérifiécomme toujours depuis que je commande chez stores-discount, livraison sérieuse et toujours dans les temps emballage top et soigneux, produit également toujours conforme à mes attentes , je commanderai encore les yeux fermés, je recommande ce cite merci
Avis vérifiéProduit conforme
19 juin 2021
Avis vérifiélivraison et produit conforment à ma commande
Avis vérifiéTrès bon produit
19 juin 2021
Avis vérifiéVu le poid du colis emballage trop léger, donc forcément tôle abîmé à l’arrivée !
19 juin 2021
Avis vérifiéExcellent, date réception tenue, très bien emballé. Et excellent produit , je suis très contente de mon achat . Je recommande. Mer beaucoup
19 juin 2021
Avis vérifiéR.A.S. Parfait !
19 juin 2021
Avis vérifiébon produit mais expédition et livraison tres tres lente.
19 juin 2021
Avis vérifiéSur le site, toutes les prises de mesures sont bien expliquées. Livraison soignée
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau produit. Simple à commander toujours arrivé à la date prévue
19 juin 2021
Avis vérifiéService très pratique pour l'envoi des mesures, le produit livré aux bonnes côtes se monte facilement. Proposition : un choix de couleurs un peu plus large ; actuellement il n'y a que 3 couleurs, blanc, gris et marron foncé, d'autres couleurs (marron clair, marron moyen...) seraient les bien venues.
19 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande incomplète. Pas possibilité de joindre le service client par téléphone.