La marque offre une excellente qualité et une installation simple, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison. Les commandes sur mesure sont précises et satisfaisantes.
Avis vérifiéRien à redire
19 juin 2021
Avis vérifiétrès bien emballé et envoi rapide
19 juin 2021
Avis vérifiéUne première commande s’est déroulée normalement, date de livraison annoncée par le livreur respectée, stores californiens en bon état. Malheureusement je ne peu en dire autant de ma seconde commande. Date annoncée non respectée et plus fâcheusement j’ai constaté trop tard que le store à enrouleur était cassé au niveau de la mécanique d’entraînement et qu’une garniture de platine de fixation était défectueuse. Seules les photos prises peuvent l’attester. Ce message pourra-t-il faire l’objet d’une réclamation auprès de Stores-Discount ? Je l’espère car mon achat ne peut être installé en l’état.
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits au top
Avis vérifiéUn peu long
19 juin 2021
Avis vérifiéLe montage est facile mais attention à ne pas se tromper dans le sens des montants ce qui nous est arrivés . Le rapport qualité prix est très correct. C'était le modèle avec moustiquaire intégré et à sangle. A voir dans le temps
Avis vérifiéSite sérieux
Avis vérifiéBon site
19 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire stores de qualité, j’en ai acheté 3. Par contre la livraison.... alors qu’il est bien stipulé que le client doit ouvrir et vérifier le contenu, celui-ci s’en va dès que la main du client est posé sur le colis
19 juin 2021
Avis vérifiéComme suite à notre entretien téléphonique de cette semaine nous n'arrivons pas à tendre la moustiquaire car tous les fils sont entremêlés - merci de m'indiquer ce qu'il faut faire ?? Dans cette attente salutations les meilleures Chantal De Castro
Avis vérifiéRapidité et conformité
19 juin 2021
Avis vérifiéFormidable matériel, très bonne qualité, montage facile, mesures conforment à la demande.
19 juin 2021
Avis vérifiéBon produit a recommander
19 juin 2021
Avis vérifiéSite très pratique à utiliser pour la commande de stores et marchandise au top! Je recommande vivement
19 juin 2021
Avis vérifiéLe site est superbe la qualité l'explication l'emballage il y a rien à dire vous êtes des professionnels ça se voit cordialement
19 juin 2021
Avis vérifiéfaciliter de commande livraison correct satisfaction générale.
19 juin 2021
Avis vérifiéDes produits de bonne qualité, et un site web qui guide bien dans les étapes de configuration de son produit (volet roulant dans mon cas). Envoi rapide après fabrication et livraison sans problème Seul bémol, la documentation d'installation un peu succincte et avec des erreurs
Avis vérifiétrès bien
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait !! Dimensions top, jolie, je recommande, merci !
18 juin 2021
Avis vérifiéBonne emballage très bon site