Le site www.storetoile.fr est apprécié pour sa convivialité, la clarté des informations fournies, ainsi que la qualité de ses produits. Les clients font l'éloge de la rapidité de livraison, de l'excellent rapport qualité/prix et du service client à l'écoute, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Erick B.
13 mai 2026
Avis vérifiéSite bien conçu. choix important dans les options . Rapport qualité/ prix excellent, pour ceux qui ne veulent conserver , que la structure porteuse originelle.
Verdeil P.
12 mai 2026
Francois R.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site facile d'accès et de recherche pour une toile sur mesure.
Alexandra M.
8 mai 2026
Avis vérifiéCommander la bonne dimension et la couleur est très facile sur ce site.
Antoine G.
7 mai 2026
Avis vérifiéreçu conforme à la date prévue rien à redire
Philippe F.
6 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Très satisfait de mon colis conforme à ma commande: coloris, dimensions, délai respecté, prix et quasi introuvable chez un storiste classique..... Merci
Mathieu D.
6 mai 2026
Avis vérifiéAu début, je voulais mettre 4 étoiles car j'ai eu un soucis à la livraison. En effet, la toile devait être livrée en rouleau et non plié. Le jour de la livraison j'ai signalé l'incident, le service client m'a de suite répondu et remboursement. Ils ont été efficace, réactif et honnête. Cela vaut bien 5 étoiles. Je recommande entièrement ce site.
Madeleine O.
5 mai 2026
Avis vérifiéParfait. A l'écoute.
Frederic B.
J. E.
5 mai 2026
Avis vérifiéSite internet pratique. Réponse à mon mail rapide et professionnel. Je recommande.
Pierre I.
Sylvette G.
3 mai 2026
Avis vérifiéLe site est parfait Facile de faire son choix tout est Bien détaillé
Jean-Michel B.
2 mai 2026
Avis vérifiéUN PEU DE RETARD DEPUIS LE CENTRE DE DISTRIBUTION
Hugues L.
Avis vérifiéParfait. Délais respectés, produit bien réalisé et conforme. RAS
Antonio F.
1 mai 2026
Avis vérifiéToile conforme à ce que l on voulait
Carole F.
1 mai 2026
Avis vérifiéCommande un peu fastidieuse parce que très précise mais excellent suivi, envoi dans les délais , bonne qualité, montage facile de la toile. Nous sommes ravis, merci !
Olivier R.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication et prise en compte des demandes de dernière minute
Alain M.
1 mai 2026
Avis vérifiéSite facile, livraison conforme à la commande et en temps voulu.
Raymond A.
1 mai 2026
Avis vérifiésite facile à utiliser suivi de la préparation et suivi de la livraison tout est correct
Andre B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, livraison nikel, produit bien emballé, je recommande Store et Toile.