Le site www.storetoile.fr est apprécié pour sa convivialité, la clarté des informations fournies, ainsi que la qualité de ses produits. Les clients font l'éloge de la rapidité de livraison, de l'excellent rapport qualité/prix et du service client à l'écoute, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon expérience avec cette société. Le contact au téléphone était très sympathique et m'a donné les conseils que j'attendais. La réception de la toile sur mesure s'est faite dans les délais et la qualité est irréprochable (toile Dickson). Le prix défie également toute concurrence. Après montage, mon store a retrouvé une nouvelle vie. Je remercie et recommande donc fortement cette société!
16 juil. 2021
Avis vérifiéPas déçu, la toile est de très bonne qualité, aussitôt arrivée, aussitôt installée, je recommande. Si j'ai besoin , je recommande sur storetoile sans hesiter.
16 juil. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps Le produit correspond à ce que je cherchais Les prix sont correct
16 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, conforme à la commande
16 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile et rapide, prix compétitifs et lambrequin de qualité conforme à la commande. Je recommande !