J. M.
5 août 2025
Avis vérifiéProduit choisi dans la banque réfrigérée. toujours des produits frais et de qualité.
V. T.
5 août 2025
Avis vérifiéTres contente. Simplement un dysfonctionnement sur le site pour les accompagnements, j'enregistre 3 wasabi, gingembre et sauce et lors de la réception de commande il n'y en a qu'un de chaque, idem pour les baguettes. Le problème vient du site et non de la personne qui prépare la commande. La prochaine fois je le signalerai à la personne au comptoir car un de chaque accompagnement pour 42 pièces c'est peu
Alexis L.
Avis vérifiétrès bien
F. S.
5 août 2025
Avis vérifiéLe riz keko du chirachi n etait pad vinaigtre
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Flora, Effectivement notre riz "Kenko" n'est pas vinaigré comme le riz vinaigré habituel. C'est un riz spécial avec moins de sucre, et moins de sel. C'est donc tout à fait normal qu'il n'ai pas le goût du riz vinaigré. Bonne journée, votre équipe Sushi Shop.
Dominique R.
5 août 2025
Avis vérifiéPrise de commande rapide Livraison à l'heure
C. Y.
5 août 2025
Avis vérifiéRAS sur les produits, c'est le retard de 30 minutes à la livraison, sans excuse, qui pose problème.
S. R.
5 août 2025
Avis vérifiéBon et livraison très rapide. Merci
J-M-T M.
5 août 2025
Avis vérifiéOK Top bon sauf la salade marinée
V. P.
5 août 2025
Avis vérifié1 etoile pour aucun problème de livraison. Pour le produit livré 0 etoile, sashimi de poisson avec des lamelles de poisson microscopique. Je n'ai pas pesé la quantité de produit mais j'aurais dû. Scandaleux pour le prix de 16,9 €.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D. S.
5 août 2025
Avis vérifiétres bonne qualité de produits, et constante, service impecable personnel super (place gustave rivet à grenoble=
L. L.
4 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et timing respecté
T. B.
Avis vérifiéExcellent très bon
A. B.
4 août 2025
Avis vérifiéParfait rien à redire
S. Z.
4 août 2025
Avis vérifiéSushis au top. Fraicheur et qualité
C. G.
4 août 2025
Avis vérifiéProduits de grande qualité accueil super agréable
Julien M.
Avis vérifiéRien à ajouter
C. V.
A. M.
E. Y.
Avis vérifiéEfficaces
Marie-Sandra F.
4 août 2025
Avis vérifiéLa livraison en ligne n'a pas fonctionné. J'ai essayé 3 fois. A chaque fois j'ai eu un message d'erreur. J'ai donc dû aller sur place récupérer ma commande.