S. B.
Avis vérifiéRas
M. C.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bon comme d'habitude
F. L.
4 août 2025
Avis vérifiéPoke bol ok mais salade avec rebord noir dans maki, pas habitué à ca chez Sushi shop ...
Eric F.
4 août 2025
Avis vérifiéDélicieux, bonne ambiance, calme
Nicolas R.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bon, frais et arrivé à l'heure
G. K.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais toujours un peu trop excessif comme tarif
Margot T.
4 août 2025
Avis vérifiéLa qualité est parfaite, les sushis sont toujours très bon
Serge C.
4 août 2025
Avis vérifiéCommande conforme et disponible à l'heure annoncée
Antonino C.
Avis vérifiéRas
J. M.
Avis vérifiébonnes prestations
P. C.
4 août 2025
Avis vérifiéParfait et une gentillesse indéfini.
Jean-Pierre G.
4 août 2025
Avis vérifiéCommande payée non confirmée en retour. Obligé de me déplacer à la boutique, qui me confirme ne pas avoir ma commande en ligne. J'ai donc commandé sur place et je dois maintenant contacter le Service Client de Sushi Shop pour me faire rembourser
Réponse de sushishop.fr
Francoise P.
Avis vérifié.
Julie R.
3 août 2025
Avis vérifiéMerci pour ce moment
J. D.
3 août 2025
Avis vérifiéJe suis très déçue de cette commande , le riz était tout sec et franchement pas à la hauteur du prix payé
Réponse de sushishop.fr
C. G.
3 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé bon le plat
A. G.
Avis vérifiéBonne ambiance Bon accueil Qualité au top Rapide
H. B.
3 août 2025
Avis vérifiéExcellent restaurant !
A. D.
3 août 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable poke toujours généreux je recommande !
Julie R.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et super équipe