M. L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour le service
H. L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bon chez vous
A. L.
28 juil. 2025
Avis vérifiééquipe au top, tout était super, bien frai et bon
C. C.
Avis vérifiéExcellent !!!
Charles C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne Qualité et bon rapport qualité prix
P. B.
28 juil. 2025
Avis vérifiésuper fraicheur, quantité et qualité, pas retard (plats à emporter)
H. Q.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très mécontent et c'est la première fois. Nous avons commandé une boite "salmon lover". Nous avons été surpris de voir qu'il y avait 3 gousses de pois et même pas une cuillerée de choux. Nous avons appelé Sushi Shop Rennes-Nemours et on nous a dit que c'était la dose normale.... Pas de solution de proposé et pas de geste commercial!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Stephane S.
28 juil. 2025
Avis vérifiétout etait parfait,frais et super bon
Arlette S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBowl du moment très satisfaisant !
Laetitia V.
28 juil. 2025
Avis vérifiéCommande passée pour 19h. A 19h20 passée, toujours pas livrée. Suite appel à la boutique, réponse que le livreur allait partir et en dédommagement on nous offre un dessert. Ensuite appel de la boutique car le livreur était parti entre temps sans le dessert donc réduction d une somme sur le montant de la commande. Très professionnel. A recommander.
S. P.
L. L.
Avis vérifiéc'est mon petit rituel du mercredi, environ 1fois par mois
Françoise G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéexcellents sushis très frais
M. C.
Avis vérifiéComme toujours : Parfait
O. M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéCommande en emporter , l'accueil très chaleureux et produits bien présente dans la vitrine avec plusieurs choix des commandes .
F. M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente présentation, parfait ! Certaines boutiques de la région devraient prendre exemple sur celle-ci !
C. F.
Avis vérifiéRien a dire