Jpierre L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits de Sushi Shop se maintient à un très bon niveau et permet même de consommer les délicieuses préparations le lendemain de leur achat. Tout est frais et tout est bon.
O. I.
25 juil. 2025
Avis vérifiéService parfait, équipe super et excellent produits.
Emmanuelle K.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAu top ! Très bon plateau repas que j'ai récupéré sur place
A. O.
25 juil. 2025
Avis vérifiéToujours contents de Sushishop Commande respectée horaire respectée et la qualité toujours au rendez-vous
Greg S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéUn menu spécial Summer super!
M. C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDes sushis de top qualité
Hayet C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi frais et savoureux
T. K.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas du tout apprécié la box en réduction des mercredis, il y a trop de malus au concombre et ceux au thon ne sont pas bons
Karina H.
Avis vérifiéRas
Sylvain R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAvec un bon goût de menthe comme il faut. Merci
Sylvia B.
Avis vérifiéRapide. Très bon. Très frais
R. Z.
Avis vérifiéFrais
I. C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCommande rapide. Produits de qualité.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une commande rapide et que nos produits ont répondu à vos attentes en termes de qualité. Vos retours sont essentiels pour nous, et ils nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Sushishop
Anne T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéGrosse déception sur la qualité de la box du mercredi :-( Riz sec (comme si les pièces avaient déjà été faites il y a plusieurs heures), goût du saumon pas dingue... On a l'habitude de la prendre et c'est vraiment la première fois où on a été déçus :(
N. B.
Avis vérifiéTRES BON !
Florence D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTellement frais Tellement bon Et très bon accueil et service
Marie L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAu top comme d'hab !
Céline T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéParfait ! Toujours très bon, service rapide et impeccable. On adore particulièrement la sushi box du mercredi !
L. M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour je ne suis pas satifsaite car il manque TOUJOURS des choses dans mes commandes, en l'occurence il manquait le petit gateau du menu enfant une sauce sucrée, et une sauce salée. La dernière fois c'était le riz d'accompagnement, la fois d'avant c'était la boisson et le gingembre. C'est épuisant.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
N. B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe plateau sashimis était vraiment juste en quantité et est arrivé en vrac…manquait une soupe…