Christel C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait et simple
André S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande par internet ne fonctionne pas toujours facilement
D. L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLa qualité des sushis est au top ainsi que l'accueil
B. C.
Georges ou J.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Valerie P.
Avis vérifiéLA SALADE DE CHOU N'ETAIT PAS ASAISONNE ET D'UNE DROLE DE COULEUR
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Valérie , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 16/07/2025. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Ruby S.
Avis vérifiéDelicieux
V. H.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Laura M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien aimé la qualité des produits frais et le service de livraison que j'ai trouvé rapide.
P. E.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, frais et bon! Un bon shopping de sushis
Martine G.
Avis vérifiéPlutôt positive
S. M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe riz n'avait pas l'air très frais et les crevettes panés et le poulet ne sont pas croustillants
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
F. H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits n'étaient pas frais , le riz sec
Catherine G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon produit
B. B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéla barquette d'edamame et de salade de chou était un peu séchée
Georges R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéErreur de produit sur le dessert
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Philippe T.
P. P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très déçue par la qualité des sushis, ce n'est pas la première fois que je le constate mais ils sont secs manquent de goût et sont très fades. J'avais en cadeau pour 20 € au choix j'ai choisi le thon snacké mais je pense qu'il devait être de la veille il n'était pas bon. Je vais essayer un autre sushi Shop parce que je pense que celui de Vaugirard manque de rigueur et de qualité. La dernière fois j'avais fait une commande de 133,€. Mais je n'avais pas reçu de questionnaire de satisfaction je n'ai pas pu vous dire que la commande n'était pas satisfaisante et de plus pour ce prix-là nous avons eu 5 sauces salées et 5 sauces sucrées ce qui n'était bien sûr pas suffisant pour une telle quantité de sushi toujours à Vaugirard donc à part l'agent homme à la réception qui est sympathique et serviable le reste a besoin d'être amélioré
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMa commande était incomplète. J'ai fait une réclamation il y a 2 jours via le site internet, je n'ai toujours pas de retour quand à ma demande.
Françoise B.
25 juil. 2025
Avis vérifiécritique à la dernière commande: la taille des maki a nettement diminué !