Ann C.
Laurence H.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
F. A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéFraîcheur et tarifs de la Happy bocks top
Clementine L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAvocat pas mur du tout , effectivement la box est moins chere avec des produits de mauvaises qualités ! quelle déception
I. D.
Avis vérifiéTrés bien
I. A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéOn s'est régalé !
C. B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'impression que les commandes click et collecte et deliverroo et autres, sont privilégiés par rapport aux clients qui déjeunent sur place, surtout quand il faut aller travailler
R. Z.
Avis vérifiéTrés frais
I. J.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSushis un peu secs
J. R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéQualité des produits au top et la personne à l'accueil a été très agréable !
V. Z.
4 juil. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée avec une heure de retard par rapport à l'horaire donnée par sushi shop. Concernant le shirashi, il y a bcp moins de riz que d'habitude, pour un prix identique.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
N. C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes. Produit frais et sushi et maki délicieux. La formule happy sushi est très apprécié par l'ensemble de la famille
L. Y.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLes sushis sont trop petits Qualité à revoir
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
L. P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien comme d habitude.
J. D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéCommande prête, click and collect agréable
M. C.
O. D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore la Happy Sushi !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre Happy Sushi ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous l'adorez. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe Sushishop
Mylene C.
Avis vérifiéTrès bon