C. V.
L. W.
Avis vérifiéAu top
L. F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande en cours de livraison a été annulée, ce qui a occasionné un retard par rapport à l'autre horaire prévu de plus d'une heure. Très déçu, je n'ai pas pu déjeuner à temps pour reprendre le travail. Je suis un fidèle client depuis de nombreuses années.
U. D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais la nourriture était pas fraîche le riz était sec on aurait dit le riz de la veille c'est dommage
M. J.
2 juil. 2025
Avis vérifiétrès bonne recette et très bon accueil
E. E.
Lowra C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service !
Danièle V.
C. M.
Avis vérifiéDélicieux
S. P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBons produits et livraison rapide
I. N.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel exceptionnel, fraîcheur des produits. Mais surtout une safe place en ville.
A. P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits, les livraisons sont soignées et toujours a l'heure
O. G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande n'était pas fraîche comme d'habitude et les sushis n'avait pas un aspect appétissant
Martine G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéToujours frais et bien présenté avec sauce serviettes baguette...
Veronique D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et disponible. Plats copieux , goûtus et très bien réalisés. Très belle présentation
Murielle vivier J.
2 juil. 2025
Avis vérifiétout est parfaitement clair dans ce site : navigation aisée, on trouve rapidement ce qu'on cherche qualité des produits : top et toujours innovants
Adria P.
E. L.
Avis vérifiéDigne d'un 5 étoile
Serge F.
Avis vérifiéno prb
B. C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéproduits identiques à ce que l'on trouve partout en pseudo asiatique. En revanche, super accueil.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle