F. B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile à réaliser sur l'application, produits frais et bon livreur agréable
M. L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSushi Shop, Angers est une enseigne bien gérer. Le staff est toujours très agréable et courtois et la boutique est propre. La nourriture est fraîche, et il y a toujours de la disponibilité en libre-service.
L. G.
3 juil. 2025
Avis vérifiétrès bof et cheap cher pour ce que c'est
M. B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTranche de saumon très fines et sèches
C. P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai voulu tenter à nouveau mais makis toujours trop petits par rapport à avant… et ils se décollent vite, bien dommage !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Alexis E.
Avis vérifié.
P. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéUn large choix, souvent difficile
S. C.
Avis vérifiéSatisfaite
J. M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMoins bonne qualité des produits
C. L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire C était très parfait
Béatrice D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSuper, efficace et bon
Laure D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéUne livraison encore catastrophique ! Ça faisait longtemps. Des quantités divisées en 2 mais pas les prix. Un saumon teryaki mais sans sauce teryaki. Un avocat dur comme de la pierre. Bref nous allons à la recherche d'un autre sushi. Dommage car avant les produits étaient de qualité.
Elisabeth D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéparfait comme toujours !
C. B.
Avis vérifiéMiam
B. F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéGrande diversité de choix et fraîcheur des produits
N. C.
Avis vérifiéImpeccable ! Comme avant
R. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits. Rien à reprocher de ce côté. En revanche, livraison bizarre. Sushi shop n'a plus son propre service de livraison ?
M. D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande devait être prête entre 13h05 et 13h10, j'ai attendu plus de 20 minutes.. La commande a été servie à 13h30. L'avocat était pas mur du tout !!! Autant ne pas en mettre parce que l'avocat dur comme du béton c'est mauvais
Perrine S.
Avis vérifiéPas très bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMerci on a passé une super soirée a deguster nos sushis