N. J.
22 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile, rapidité de préparation, saveurs pas dingues mais ça fait le job.
Fabienne G.
22 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon !
Arnaud T.
Avis vérifiéBon service rapide
Elsa R.
22 juin 2025
Avis vérifiéJe n ai pas trop aimé le sushi au thon rouge épicé. Trop d épicé au même endroit et beaucoup trop de riz. Les 2 autres sushi étaient très bien. Merci de ne pas oublier gingembre et wasabi pour la prochaine fois
Vivane H.
22 juin 2025
Avis vérifiéSushis très frais, poké ball excellent et très bien présenté format au choix appréciable
Marjo B.
Avis vérifiéTop
I. H.
22 juin 2025
Avis vérifiéLivraison un peu laborieuse, mais sushi Shop reste le meilleur pour moi !
Anastasia V.
22 juin 2025
Avis vérifiéToujours frais et bon
M. B.
22 juin 2025
Avis vérifiéLe Shop a fait partir trop tôt la livraison nous n'étions pas présents. C'est la deuxième fois que ça arrive . Par contre cette fois ci livreur aimable et compréhensif .
Réponse de sushishop.fr
D. L.
Avis vérifiéExcellent
K. T.
Avis vérifiéService de qualité
Cedric V.
Avis vérifiéLivraison trop longue
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
J. P.
Avis vérifiédelicious
G. L.
Avis vérifiéSuper
R. T.
22 juin 2025
Avis vérifiéFormidable accueil de la part de Sofian et Benjamin ! De la prise de la commande à sa délivrance, tout est parfait comme d'habitude ! Le tout dans une ambiance sympathique, tout en restant Pro ! Package bien sécurisé pour le transport, que demander de plus ? Merci aussi à la sympathique équipe en cuisine !
Arnaud B.
22 juin 2025
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée en temps. Ras
C. C.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe sympathique, à l'écoute, très pro
P. H.
Avis vérifiéRAS
C. S.
22 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et produits de qualite
Marianne B.
22 juin 2025
Avis vérifiéRecettes originales et toujours pleines de fraîcheur; livraison au top !