T. S.
21 juin 2025
Avis vérifiénous avons apprécié le cadeau (cadeau anniversaire) mais il est vraiment regrettable de se rendre compte que le prix demandé en boutique ne correspond pas au montant de sa commande (heureusement que j'avais envoyé la copie écran de ma commande à ma compagne).
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Gregory L.
21 juin 2025
Avis vérifiéDommage que la salade de carottes à l'orange se fait de plus en plus rare
J. B.
21 juin 2025
Avis vérifiécommande jamais livré mais facturé malgré mon appel qui m'a accusé de menteur c'était la dernière fois
Réponse de J. B.
vous pensez qu'en ne livrant pas, en me traitant de menteur et sans me rembourser alors que je fais régulièrement des commandes, on se "reverra" bientôt ? Sérieusement ? ________________________________ From: Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Sent: Friday, June 13, 2025 4:57 PM To: Julien Baronnet Subject: Service Client Sushi Shop - Votre demande n°483642 Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité ! Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de J. B.
Bonjour C’est une blague ? Vous vous présentez comme service client… Je perds trop de temps avec suhsishop Au revoir Julien Le 14 juin 2025 à 15:21, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
J. K.
21 juin 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante, commande prête dans les délais annoncés. Produits très frais et appétissants.
C. B.
21 juin 2025
Avis vérifiéLivreur qui ne parle pas français et qui n'a pas pris compte des consignes de livraisons, et qui une fois trouvé au bout de plus de 15 minutes, ne veux pas entrer dans le bâtiment (peur de laisser son vélo à 2 mètres?).
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de C. B.
Bonjour je voulais aussi vous signaler qu’il y avait eu une erreur dans ma commande. En effet, j’avais commandé des california kenko saumon avocat et à la place j’ai eu des Makis kenko salmon roll. Donc expérience très décevante tant pour la livraison que pour ma commande. Heureusement que je n’ai aucune allergie alimentaire. Christel BOYER ________________________________ De : Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Envoyé : Saturday, June 14, 2025 3:19:58 PM À : Christel Thomas Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°483685 Réponse de sushishop.fr
F. B.
21 juin 2025
Avis vérifiéPlus de 30 min de retard (11h15-12h20) pour une commande effectuée à 10h et qui m'a mis en difficulté professionnellement.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
A. D.
21 juin 2025
Avis vérifiéAccueil vraiment chaleureux et accompagnement
N. D.
21 juin 2025
Avis vérifiéProduit frais et accueille très chaleureux
Fabrice B.
Avis vérifiéexquis
Sylvie N.
Avis vérifiéRien à rajouter
Marie anne S.
Avis vérifiéRéactif
M. B.
21 juin 2025
Avis vérifiéSuper bon rien à dire
21 juin 2025
Avis vérifiéMerci Mehdi pour l'accueil !
21 juin 2025
Avis vérifiéTop merci à Mehdi pour le service !
21 juin 2025
Avis vérifiéGrâce à Mehdi nous avons passé un très bon moment
E. B.
21 juin 2025
Avis vérifiéCommande passée sur internet la veille au soir, disponible à l'heure choisie. Personnel aimable.
Paul-Romain M.
21 juin 2025
Avis vérifiéSeule chose : il manquait le confit sur les french touch
Avis vérifiéTop Merci Mehdi pour le service
F. J.
21 juin 2025
Avis vérifiéLe riz kenzo etait froid et sec. Le sashimi saumon avait gout d'eau les mocchi coco inmangeable le tour etait dur et epais! Piement a reception impossible alors que les options sont visible Tres decue je ne comanderai plus!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Galina B.
21 juin 2025
Avis vérifiéDans certains sushis il y avait des grains sable dedans