Avis vérifiéPâteux
16 juil. 2022
Avis vérifiéPas constant dans les quantités et là déçu du saumon, je commande beaucoup ce produit .
Avis vérifiéTrès décevant
Avis vérifiéÉternellement bien
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
16 juil. 2022
Avis vérifiésuper comme d'habitude :)
Avis vérifiéGénial
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout est très bon
16 juil. 2022
Avis vérifiéVraiment satisfaite de tout
16 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Accueil très sympathique et service rapide.
Avis vérifiéRien à dire
16 juil. 2022
Avis vérifiéRetard excessif plus de 30 minutes Le timing doit être revu sur le site
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéTout était nickel
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout était conforme à mes attentes
Avis vérifiésuper et j ai bénéficié de l offre 2 pour le prix d un
Avis vérifiéTrès bon
16 juil. 2022
Avis vérifiéRéalisé à la demande produits frais nickel