16 juil. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, merci.
Avis vérifiéExcellent
16 juil. 2022
Avis vérifiéLes commandes arrivent toujours avec du retard sur l'horaire prévu.
Avis vérifiéTrès décevante
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéRien A Signaler
16 juil. 2022
Avis vérifiépas de tulip!
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTres bien
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne commande jamais mes sushis ailleurs. Sushi Shop sont de très loin les meilleurs.
16 juil. 2022
Avis vérifiétrès moyenne oubli des sauces / le livreur est arrivé avec 30 min de retard
16 juil. 2022
Avis vérifiéSome rice was uncooked. The sushi of the sweet box were messed up.
16 juil. 2022
Avis vérifiéUne portion de riz nature oubliée dans la commande ainsi que des sauces sucrées ajoutées en supplément oubliées.
Avis vérifié2h de retard pour la livraison
16 juil. 2022
Avis vérifiéQualité dês produits, ponctualité et politesse du livreur au rdv, dommage que je n’ai eu ni sauce ni wasabi…
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe goût, délicieux et frais
Avis vérifiéMonsieur très charmant
16 juil. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfaite sur l’accueil téléphonique à la commande, et politesse du livreur, produits de qualité. Je déplore le délai de livraison de 1h00 contre 30mn annoncé et le fait que ma commande n’est pas été ajoutée à mon compte fidélité alors que j’ai précisé en détenir un.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Peu d’attente. Pas assez de choix en libre service. Mais sushi excellent