16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, le fait de pouvoir choisir des créneaux au quart d'heure pour la récupération est parfait
16 juil. 2022
Avis vérifiéles produits sont frais et bons ! petit bémol concernant le gingembre il y en avait un peu trop à mon goût
Avis vérifiéParfait 👍
16 juil. 2022
Avis vérifiéDélices, livraison rapide, c'est parfait comme d'habitude !
16 juil. 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient tous mal faits, aucune tenue, ils tombaient en morceau. Pour une box à 47€ ca fait mal !! Je me suis plainte sur Twitter, aucune réaction pour le moment. Commande prête pour 12h35 12H40 selon le site, à 45 on m'a dit d'attendre une dizaine de minute
16 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace mais qualité moyenne
Avis vérifiéTres bien !
16 juil. 2022
Avis vérifiéCe sont des boxes que nous aimons, nous n'avons pas été déçu
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas aimé les sardines ni le tatami de bœuf
16 juil. 2022
Avis vérifiéparfaite, le responsable m'a proposé une box, qui était vraiment très bonne. en plus d'un accueil chaleureux il a su me donner des conseils avisés
Avis vérifiéTop !!!
16 juil. 2022
Avis vérifiéC'était très bon, mais le riz m'a paru moins ''frais'' que d'habitude dans le chirashi
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon et livré rapidement. Livreur courtois
16 juil. 2022
Avis vérifiéL’avocat n’était pas mûr du tout
16 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon et super frai
Avis vérifiéMoins bien sûr d'habitude et plus de 50mn de retard
Réponse de sushishop.fr
16 juil. 2022
Avis vérifiéles yakitori sont bons mais trop chers pour la quantité sinon tout était bon comme d'habitude -
16 juil. 2022
Avis vérifiéOubli des baguettes et des sauces ce qui a rendu l'expérience beaucoup moins agréable que prévue... C'était un repas romantique avec une touche de déception c'est dommage Autrement la prestation de livraison et la qualité des produits étaient convenables.
16 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix