15 juil. 2022
Avis vérifiéTout était très bien
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique et produits extrêmement frais Parfait
15 juil. 2022
Avis vérifiéConnaissant plusieurs magasins, l’équipe d’Issy est au top sur la qualité de réalisation !
Avis vérifiéRien à redire
15 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé moyen le yakitori poulet tsukune
Avis vérifiéParfait !!!
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
15 juil. 2022
Avis vérifiébof qualité plus que moyenne au vu du prix et mal faite
Réponse de sushishop.fr
15 juil. 2022
Avis vérifiésuper bon plan , les sushis sont toujours aussi bons !
15 juil. 2022
Avis vérifiéLe riz n’est pas vinaigre j’ai été déçu
15 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, seul bémol nous n'avions pas de sauce
15 juil. 2022
Avis vérifiéUn accueil chaleureux comme toujours
15 juil. 2022
Avis vérifiéSuper bon comme d’hab
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès peu de thon Peu de saumon à l'intérieur des Salmon aburi roll
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéCorrecte
15 juil. 2022
Avis vérifiéje suis vraiment déçu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, un régale pour les papilles ! Je recommande fortement