15 juil. 2022
Avis vérifiéLe riz était collant et les sushis étaient chauds. Vraiment jamais mangé des sushis aussi mauvais
15 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Juste une erreur, je ne voulais pas de wasabi, mais du gingembre et j'ai eu l'inverse
Avis vérifiéSuper frais
14 juil. 2022
Avis vérifiébien offre interessante, 2 boites dont une gratuite. Malheureusement le lendemain la deuxieme boite est moins bonne et c'est dommage.
14 juil. 2022
Avis vérifiémalade toute la nuit produits pas frais vraiment déçue vu le prix
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
14 juil. 2022
Avis vérifiéLa sauce pour le tataki n’est pas assez relevée Sinon presque parfaite
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéExcellent
14 juil. 2022
Avis vérifiéGlobalement très régulier et parfait, car je fais souvent cette commande. Un bémol: Attention à la fraîcheur des cookies, ils sont toujours bons mais durcissent en vieillissant, merci !!!
14 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons commander des sushi au saumon et nous sommes retrouver avec des sushi au thon et mon compagnon étant allergie au thon nous avons heureusement vérifiée avant le sushi ceci est parti à la poubelle donc pas très cool
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
14 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait globalement de la commande si ce n’est pour l’application dont l’utilisation est peu intuitive. Le délai de livraison donné peut s’avérer rédhibitoire.
14 juil. 2022
Avis vérifiéServiable agréable parfait !!
Avis vérifiéTrès bien servi
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès médiocre, le riz était sec et le poisson mal préparé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
14 juil. 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient très bien même si un peu renversés. Par contre il manquait les accompagnements (sauces, wazabi, gingembre) Les tacos des signatures rock n roll étaient molles. Habituée à un meilleur service habituellement.
14 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé une grande et j’ai reçu un médium le supplément thon saumon n’y étais pas et j’ai pourtant payé pour les suppléments se n’est pas sérieux en tout cas payé plus de 20€ pour encore avoir faim je ne recommanderais pas votre enseigne
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiétop vraiment