14 juil. 2022
Avis vérifiétop! comme à chaque fois
Avis vérifiéParfait frais gourmand
14 juil. 2022
Avis vérifiéComme toujours c'est super
14 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu sec, et une fois de plus pas de sauce piquante avec la commande.
14 juil. 2022
Avis vérifiéShushi bons par contre malgré la sélection des sauces Salées , sucrées et gingembre pour le nombre de convives (8), nous n'avons eu que 3 sauces sucrés et 3 baguettes. Décevant.
14 juil. 2022
Avis vérifiéLes petits pois n étaient pas assez frais mais Très bon accueil
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiétrès bien
14 juil. 2022
Avis vérifiéSuper et bonne accueil
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile de commander sur l’appli ! Livraison ds les temps et produits impeccables !
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéSuper bien et bon ! Merci 😀
14 juil. 2022
Avis vérifiéC est la deuxième fois que nous avons des sushis tout petits par rapport aux autres J ai des photos au cas où vous voudriez voir Ce sont ceux entourés de saumon. Dans la boîte sur la photo en haut à gauche Sinon les autres supers
14 juil. 2022
Avis vérifiéLes saveurs !
14 juil. 2022
Avis vérifiéNous avions commandé 12 sushis thon cru et nous avons reçu 12 sushi thon cuit … La fois d’avant c’était l’oublies des sauces .. un peu déçu
Avis vérifiéQuasiment parfait
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de la qualité des produits .
14 juil. 2022
Avis vérifiéLe produit était un peu décevant dans la préparation : fraicheur de certains ingrédients et quantité moindre
14 juil. 2022
Avis vérifiéPlat qui n'était pas froid (poke bowl menu midi) Dessert complètement explosé. Je suis tombée malade le soir même. C'est la deuxième fois.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Soline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, 5 euros. Pour en bénéficier appeler nous au 01.55.97.20.20. Belle journée, Romane SushiShop La Varenne
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
Afficher les commentaires Masquer les commentaires