Avis vérifiéPas assez de choix à celui de la boetie 75008
13 juil. 2022
Avis vérifiéCommande passée de 75€, produit pas frais par rapport à la commande de Dimanche
13 juil. 2022
Avis vérifiéCommande globalement satisfaisante si ce n'est la salade de chou. Peu ou pas de sauce, insipide. Juste du chou râpé sans aucun intérêt. Je ne commanderai plus de chou surtout au prix où il est vendu, c'est très limite...
Avis vérifiéAu top
13 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien, juste que les jours de commandes spéciales sont mélangés avec la carte et je trouve qu'il y a un manque de visibilités
13 juil. 2022
Avis vérifiéBien - mais cela reste un peu cher.
13 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualités, accueil chaleureux. Je recommande
Avis vérifiétrès bon
13 juil. 2022
Avis vérifiéRas délicieux comme d’habitude
Avis vérifiéParfaite
13 juil. 2022
Avis vérifiéil manquait un produit à la commande, qui a été livré suite à mon appel en peu de temps
13 juil. 2022
Avis vérifiéScandaleux ! Le livreur s'est trompé de rue et m'a grondée au téléphone parce que je n'étais pas à l'endroit où il voulait me livrer, me soutenant qu'il y était et qu'il m'attendait. Il s'est même permis de conclure notre échange en disant "estimez vous heureux, vous avez votre commande" - je lui ai fait répéter pour être sûre d'avoir bien entendu. La chaine du froid n'était donc pas respectée, en plus tous les cartons ont été secoués (voire ouverts, j'ai un gros gros doute). Je suis très mécontente. J'espère que vous allez expliquer à ce livreur comment il doit se comporter face à des clients. Pour la première fois de ma vie, je n'ai pas donné de pourboire.
13 juil. 2022
Avis vérifiéPoke passion : Pas assez d'ingrédients par rapport au riz et pour le prix. Dommage car il est très bon.
13 juil. 2022
Avis vérifiéProduit indisponible annoncé après la commande sans remplacement possible. Retard de 40min sur la livraison, suivi de livraison en ligne non fonctionnel. Impossible de joindre qui que ce soit.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
13 juil. 2022
Avis vérifiédélicieux, coulant à souhait après un petit passage au micro ondes avant dégustation
Avis vérifiéOkok
13 juil. 2022
Avis vérifiéSushi saumon teriyaki de plus en plus petit…
Avis vérifiéAberrant
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai dû jeter une parti de la commande : le poisson n’étant pas frais
Réponse de sushishop.fr