23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon. Petit bémol pour recommander une commande déjà passée, c'est compliqué de modifier ma commande via l'application.
Avis vérifiéboite originale
Avis vérifiétrès bien
23 mai 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et tout étaient frais 👍
Avis vérifiéExcellent merci
Avis vérifiéExcellente
23 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme comme d’habitude mais service client à l’accueil a revoir
23 mai 2022
Avis vérifiéPas cuit et pas chaud
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéExcellent
23 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, commande conforme à la demande, prête à l'horaire demandé.
Avis vérifiéTout parfait
23 mai 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande, sauf des maki avocats wasabi qui étaient tous "défaits", le reste était parfait !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Mélanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
23 mai 2022
Avis vérifiéCommande très rapide et amabilité du personnel Moins sympa : oubli sauce et Wasabi, dommage
23 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve le site un peu compliqué. Excellent pour le reste.
23 mai 2022
Avis vérifiéMoins bon que d’habitude….les sushis n’étais pas jolis à voir surtout les California. Un peu déçue….en sachant que je ne mange des sushis que chez sushis shop. J’ai l’impression que la qualité décline….est ce un nouveau chef sur Nimes?