23 mai 2022
Avis vérifiéDifficulté à faire appliquer le code de réduction.
23 mai 2022
Avis vérifiéIl n’y avait pas les California pacific, et l’avocat pas mûr du tout
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien tout simplement
Avis vérifiéTres bon
Avis vérifiéTout était super
23 mai 2022
Avis vérifiéLong la navigation sur le site internet. Le site ramait beaucoup.
23 mai 2022
Avis vérifiéExcellent nous venons de découvrir les sushis mais c est un peu cher
23 mai 2022
Avis vérifiéCatastrophique j’ai pas eu ce que ce que j’ai commandé
Avis vérifiéCorrect
23 mai 2022
Avis vérifiéBonne variation, excellent goût, merci ! On n'hésitera pas à repasser commande
Avis vérifiéProduits délicieux.
23 mai 2022
Avis vérifiéPeu de goût voire même pas très bon pour les sprints rolls (on ne sentait que la feuille de riz)
23 mai 2022
Avis vérifiéExcellent restaurant, un exemple ! Un régal, accueil parfait, service excellent, tous les plats que nous avons goûté étaient délicieux, la déco et l'ambiance du restaurant sont sympathiques, la carte variée et les produits de qualité. Le patron est ultra sympathique, et la manager aussi, surtout le beau aux yeux verts.
23 mai 2022
Avis vérifiéRigueur, ponctualité, qualité, c'est parfait. Seul bémol ; site Web peu convivial
23 mai 2022
Avis vérifiéc’était bon salade de chou était coupé très finement je n’ai pas trop l’habitude, mais contre j’ai adoré la soupe miso elle est parfaite.
Avis vérifiétrès satisfaire
23 mai 2022
Avis vérifiéRapide et très satisfait des produits