20 mai 2022
Avis vérifiéVa falloir que je change un jour mais le plaisir n'est point lassant...
20 mai 2022
Avis vérifiéErreur dans les produits livrés, appel d'un numero surtaxé pour signaler l'erreur et voir si cela peut etre re livré rapidement, comme le délais était de 20 min j'ai finalement annulé le produit. Yakitori x2 peu savoureux Exotic roll très frais et bons
Avis vérifiéPlateau très copieux
20 mai 2022
Avis vérifiéDe très bonnes qualités, toujours satisfaite!
20 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé que des sauce sucré, j'ai reçu que des salée
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTres bien
20 mai 2022
Avis vérifiéLes sushi sont toujours aussi frais et bon ! Il manque un peu de sesame sur les california par contre
Avis vérifiéJ’adore
Avis vérifiéparfait !
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéBonne réactivité
20 mai 2022
Avis vérifiéLe dessert était absent de ma commande, il n'était pas dans le sac... Je n'ai pas rappelé parce que j'étais pressé mais c'est dommage.
Avis vérifiéTrès bonne
20 mai 2022
Avis vérifiéDommage que le magasin ne prenne pas la carte dej up sinon j'irai plus souvent
20 mai 2022
Avis vérifiéUne partie de la commande n'a pas été honorée : je n'ai pas été foruni en "Super Salmon", très mauvaise surprise puisqu'il s'agissait de la commande la plus importante.
20 mai 2022
Avis vérifiéLe saumon était bon mais moins bon que certains !!
Avis vérifiéTOP !