20 mai 2022
Avis vérifiéTop comme d'habitude !! C'est frais, c'est gourmand !!
20 mai 2022
Avis vérifiéDu persil à la place de la menthe en cette saison … ? Les sashimis n’étaient pas coupés jusqu’au bas.
20 mai 2022
Avis vérifiéAu top très sympa. Merci
20 mai 2022
Avis vérifiéLes exotics rolls étaient pour la plupart renversés donc déçu par la présentation
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de l'état dans lequel votre commande vous a été livrée. Nous accordons le plus grand soin à la confection de nos produits. Malgré cela, le transport peut parfois les endommager. Aussi, nous vous invitons à laisser un message à notre Service Client en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
20 mai 2022
Avis vérifiésimple, rapide et de bonne qualité.
Avis vérifiéRien à signaler
20 mai 2022
Avis vérifiéJe pense que les sushis n’étaient pas totalement frais
20 mai 2022
Avis vérifiéRetard de livraison 1/2 heure et poke pas fraîche.Erreur de produit : Quinoa demandé mais riz à la place..... Déçu.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
20 mai 2022
Avis vérifiéLe saumon était très frais et bon en bouche
20 mai 2022
Avis vérifiéDeux aller retours pour le livreur car la commande n'était pas la bonne. Du coup la livraison final a eu lieu plus de 2 heures après la commande.
20 mai 2022
Avis vérifiéRapide, simple et efficace!
20 mai 2022
Avis vérifiéLe pire était les brochettes, tout simplement immangeables. Vous devez être les seuls sur Paris à réussir l'exploit de rendre immangeable des brochettes. Dans une commande à 136€ découvrir une telle médiocrité c'est honteux.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
20 mai 2022
Avis vérifiéQualité des sushis inférieure à la précédente box : rouleaux avec des croûtons et du jambon, poisson sur du tofu . L'innovation d'accord mais en conservant le goût.
20 mai 2022
Avis vérifiéEncore une fois, je me demande où la sauce teriyaki est passée.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Hermine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
20 mai 2022
Avis vérifiéLe california ikura mozza a été une belle découverte gustative
Avis vérifiéTrès bon
20 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très pro et temps d'attente très court donc RAS
20 mai 2022
Avis vérifiéL’équipe est toujours au top pour la rapidité des commandes