Avis vérifiéBonne !
11 mai 2022
Avis vérifiéService très rapide et plat très bon
Avis vérifiéParfait 😌
11 mai 2022
Avis vérifiéTout était très bien, comme à chaque fois ! d'où ma fidélité à l'enseigne et à mon Sushi shop place de la mairie à Rennes
Avis vérifiéBonne
11 mai 2022
Avis vérifiéDe l’attente avant d’être livré et une erreur dans les sauces j’ai eu des salé alors je j’avais commandé des sucré. Déçu
Avis vérifiéTop bien
Avis vérifiéparfait
11 mai 2022
Avis vérifiéAccueil au top !
Avis vérifiéExcellent !
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéL' annulation de la "cagnotte" au bout de 3 mois est inadmissible
11 mai 2022
Avis vérifiéDe nouveau une commande incomplète ou différente de celle commandée Déçue
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Guillemette, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande un california de votre choix en avoir. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
11 mai 2022
Avis vérifié1h30 de retard et ce n’est pas la première fois…
Réponse de sushishop.fr
11 mai 2022
Avis vérifiéGénial, super bon et copieux
11 mai 2022
Avis vérifiéLes produits étaient très frais, la coupe des maki et autres parfaite.
Avis vérifiéExcellent !!
Avis vérifiéService au top