11 mai 2022
Avis vérifiésashimi coupés très gros, tranches très épaisses... On est loin de l'art japonais...
11 mai 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfait de cette commande. Toutefois si je ne vérifie pas, il me manque la moitié du repas. Et c’est la deuxième fois que cela m’arrive.
11 mai 2022
Avis vérifiéMalheureusement l’avocat était dur et sans goût dans le salmon lover , et la salade de chou n’était pas assaisonnée
Avis vérifié1etoile
11 mai 2022
Avis vérifiéLe riz était sec, les California et le dragon rolls se défaisaient seuls. Le tout était assez caoutchouteux, je suis très déçue et je pense que je ne repasserais plus commande.
11 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, la livraison est allée vite (l'utilisation de Stuart semble avoir résolu l'attente interminable qui était en vigueur lorsque je commandais chez vous il y a quelque temps) mais les pièces de la box gourmet s'étaient bien déplacées d'un coté de la boite et n'étaient pas présentables pour les invités sans un réajustement. Très content d'avoir bénéficié des tempura dragon roll gratuitement en tant que cadeau d'anniversaire. Merci pour l'attention!
11 mai 2022
Avis vérifiébien, mais le signature roll ne se portait pas bien et était un peu trop piquant à mon goût.
11 mai 2022
Avis vérifiéNous trouvons déplorables que vous cachiez les "bouts" des makis, californias sur le coté de dessous comme pour "tromper" vos clients sur la qualité. Mais quand les "bouts" sont vides ou quasi vides de garniture, le sushi n'a pas le même gout. Et le fait que les bouts pas beaux soit tout le temps tournés du côté non visible et caché démontre bien que c'est pour faire joli et duper le consommateur. Nous sommes déçus car nous apprécions beaucoup les sushis et en commandons souvent... Mais cela nous rebute à en commander davantage car nus avons peur d'être déçus!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous vous confirmons que notre Service Client a pris contact avec vous. A bientôt, L'équipe Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
11 mai 2022
Avis vérifiéExcellents produits et préparation, prix qui a augmenté et me rendra plus hésitante à l'avenir pour aller vers sushishop.
Avis vérifiétopissime
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébonne accueil
10 mai 2022
Avis vérifiéParfait, rapide, excellent. Égale à toute les commandes chez sushi shop
Avis vérifiéExcellent
10 mai 2022
Avis vérifiéLe delai était trés long - quand j'ai placé la commande à 20.14 c'était marqué pour livraison entre 21.00 - 21.10. Nous avons reçu notre commande à 22.00 donc 1.40 aprés avoir placé la commande.
Avis vérifiéGood
10 mai 2022
Avis vérifiéJe suis contente de cette dernière commande passée en revanche je n’ai pas toujours été satisfaite des commandes et pour autant je n’ai jamais eu à remplir d’enquête de satisfaction à ce moment là. Il en va de même pour la reconnaissance de la fidélité qui est à ce jour n’existe pas puisque je n’ai jamais eu de remise ou autre en ayant passé pour je ne sais combien d’euros de commande …..
Avis vérifiéRapide
10 mai 2022
Avis vérifiéBonne qualité mais le personnel n'avait jamais indiqué dans l'application que la commande était prête... elle est restée 40 minutes en "préparation"... le temps d'attente aurait pu être raccourci !
10 mai 2022
Avis vérifiéLe Beijing roll était ok, ansi que le ABLT ( mais 6 pièces c'est trop pour ce genre de roll). La plupart des autres pièces je n'ai pas apprécié.