10 mai 2022
Avis vérifiéNous étions ravis de déguster ce repas, seulement un bémol malgré tout nous n’avons pas reçu de gyozas. Nous avons donc payé sans les recevoir. J’ai tenté d’appeler, et personne ne nous a répondu. Déçu pour cette fois
Avis vérifiéSatisfaisant
10 mai 2022
Avis vérifiéLe temps de livraison estimée n'est que rarement correcte (souvent 30 a 30 minutes de retard sur une livraison estimée avec 50 - 60 minutes d'attente. Dommage
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiécommande passée 2 heures et récupérée à l'heure annoncée
Avis vérifiéTop!
10 mai 2022
Avis vérifiéToute est toujours très bon. Au top
10 mai 2022
Avis vérifiéIl manquer là moitier des légumes de mon bol , c’était un sachimi de saumon au lieu d’être alburi et j’ai pris un supplément large qui n’était pas large. Déçu quand ma commande ne va pas .
10 mai 2022
Avis vérifiéLes sushis ont été un peu secoués pendant le livraison. Du coup la présentation n’était pas jolie De plus la boîte n’était pas celle de la photo De moindre qualité. C’est dommage Les sushis était néanmoins délicieux
10 mai 2022
Avis vérifiéUn peu d'attente mais les produits sont très satisfaisants
10 mai 2022
Avis vérifiéLe livreur a livré quelqu’un d’autre de la résidence
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
10 mai 2022
Avis vérifiéje n ai U un seul regret c est Ue j ai des sauces sucrées d ajouter et je dois la payer ela fait deux fois j aimerais connaître l explication
10 mai 2022
Avis vérifiéSpring roll pas frais avocat dur et feuille de salade sèche riz dur
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Francois, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéAssez satisfaisante.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide et délicieux
10 mai 2022
Avis vérifié45 minutes de retard sur une commande programmée à l’ouverture 11h15 ou je suis en plus venue sur place mais personne n’a prévenu de l’attente
10 mai 2022
Avis vérifiéJ’adore ces sushi mais une fois sur deux ils sont congés … et à ce prix là c’est très frustrant . J’ai pourtant alerté le shop et toujours le même soucis . Déçue !
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 mai 2022
Avis vérifiéSaumon roll minuscule presque pas de fromage très peu de saumon