6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf le délai de livraison…1h15 au lieu de 30 minutes annoncées…
6 sept. 2021
Avis vérifiéOn a du jeter le saumon car impossible de le manger tellement y a vaut du gras et un espèce de nerf.!!! Ma fille a été malade avec ceux qu’écoutent a mangé ! Le livreur a eu un accident le pauvre mais je me Demande donc que plutôt que de nous refaire notre commande car nous avons dû attendre 1 heures de plus , on nous a redonné notre commande qui a dû prendre le chaud le temps qu on vienne récupéré le chauffeur qui avait subi un accident. A mon sens les sushis auraient dû être jeté et une autre commande aurait dû nous être livré . Là nous avons tous jeté !!!!!!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité de nos produits étant au cœur de nos préoccupations, tous nos produits sont préparés à la commande pour garantir une fraîcheur optimale. Nos sushimen sont régulièrement formés à l’hygiène et tous nos shops sont contrôlés non seulement par l’équipe qualité Sushi Shop mais également par audit externe. Notre service qualité va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Bonjour, Le restaura sushi Shop Nice Mancardi m a gentiment appelé et ce st excusé. Je tiens à dire comme dans mon message que depuis des années de commande c est là 1 ère fois. Et que je pense c est suite à l accident du pauvre chauffeur. L essentiel est que ma fille ne st pas eu d autre complication. Toutes l équipe de sushi shop a été compréhensible et sensible à cela. Je les remercie. Cordialement Marie nardelli
6 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et très bons produits !
5 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente comme toutes mes commandes antérieures
5 sept. 2021
Avis vérifiéRetard à plusieurs reprises sur la livraison très répétitif !!!
5 sept. 2021
Avis vérifiéToujours des soucis avec les sauces
Avis vérifiéTrès satisfait
5 sept. 2021
Avis vérifiéCommande en click and collect qui n'était pas prête à notre arrivé, nous avons du attendre 25 minutes sur place. En compensation nous avons eu un bol de riz .... Et en plus de cela il y avait une erreur dans la commande sur 6 pièces sur 18. Les sushis sont bons mais la gestion des commandes est à revoir.
5 sept. 2021
Avis vérifiéA part un élément de california dream qui avait un goût "passé", tout le reste était parfait !!!!
5 sept. 2021
Avis vérifiéL’oubli des coupelles pour les sauces nous a été préjudiciable, vue sue c’était pour un picnic !
Avis vérifiéTop! Rapide et soignée
5 sept. 2021
Avis vérifiéBox en attente à température ambiante.. rupture de la chaîne du froid…
5 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, frais, délicieux comme d’habitude
5 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu cher, mais de qualité et très bon
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe chirashi mariné est exceptionnel
Réponse de sushishop.fr
Cher/ère Madame Monsieur, toute l'équipe Sushi Shop La Défense vous remercie pour votre commande. Heureux que cela vous ait plu et hâte de vous servir à nouveau. Prenez bien soin de vous.
5 sept. 2021
Avis vérifiéEn temps normal je suis satisfaite mais là j'ai payé cher pour une commande que j'ai trouvé moyenne. Rien de particulier gustativement parlant.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRas tout ok
5 sept. 2021
Avis vérifiéD'habitude satisfaite mais hier c'était pas top. Brochettes yakitori glacées alors qu'elle doivent être chaude ou tiède et pacific pratiquement pas de fromage par rapport à d'habitude